Опубликовано 28 сентября, 200718 г Ув. Борис1602, мы говорим о разных вещах. Например, я Вас спрашиваю: "Чем смысл жизни?" А ВЫ отвечаете: "Стало лучше вставать по утрам, чистить ботинки, приятнее ехать на работу". К тому же, про внешнеполитическую активность: не Ельцин ушел из Камрани и Лурдеса, а сейчас и Габалинскую РЛС отдает на блюдечке с голубой каемочкой. И я от этого годосмти не испытываю никакой. Или, может быть, мне гордиться тем, что наших детей избивают (по паспорту) в Польше? Или тем, что в Грузии задерживают и убивают наших офицеров, в Эстонии государство занимается вандализмом, а наше родное государство, которое "стало активнее действовать на международной политической орбите" молчит? Все это создает положительный имидж среди населения, гордость за страну, а это и есть идеология державы. Простите, что я так говорю, но написать такое мог только коренной житель столицы. У них, как я отметил, есть некоторого рода наивность: если у нас так, то и во всей России так. Без обид, но Вы не правы.
Опубликовано 28 сентября, 200718 г Да не будет никакой обиды. Просто я заметил, что в нашем царстве могут поверить во все - в МВФ, в 1000% дохода в месяц, в то что именно под синим наперстком находится шарик и т.д., а вто что государственный аппарат пытается улучшить жизнь, ну никак. Конечно, жить становится тяжелее, но я уже по дороге во Владимир в дорожные пробки попада и заметьте, в них стояли не только жигули 1-7 моделей. Да соглашусь, государство в этом слабо участвует, но почему, тот предприниматель, который покупает себе на последние деньги Лексус и не платит налогов, еще и кроет г-во почем свет стоит. А идеология страны все-равно определяется ее политикой, и не на каком форуме новую идеологию не выработать. С УВ.
Опубликовано 29 сентября, 200718 г Похоже, что забота и опека пастора Сандея Аделаджи над одним из своих VIP-прихожан - мэром Киева Леонидом Черновецким - принесла свои богатые плоды. Транками он его, что ли, прикармливает? _ttp://www.youtube.com/watch?v=UPFfl01Hasw
Опубликовано 30 сентября, 200718 г А почему нет. Наше государство стало активнее действовать на международной политической орбите - чем не повод для гордости. Стало лучше торговать. Создавать международные консорциумы. Бороться с импортом.Сажать коррумпированных чиновнико, что еще лет 10 назад было немыслимо, ну если только уж совсем не зарвется. Все это создает положительный имидж среди населения, гордость за страну, а это и есть идеология державы. 33709[/snapback] ВНИМАНИЕ: хочу сразу предупредить особо «креативных» читателей этой статьи, что использование боевых блогов для черного пиара в наступательных целях бессмысленно. Боевые блоги, в силу особенностей современного Интернета эпохи Web 2.0 – сугубо оборонительное оружие, подобное стратегичесикм силам ядерного сдерживания. Поясню это словами известного политтехнолога Александра Кузина: "Использование боевых блогов целесообразно только в качестве оборонительного оружия и для нанесения "ударов возмездия" по агрессору, основываясь на контенте, форме, видах и типах атак нападающей стороны. Не пытайтесь использовать боевые блоги в качестве оружия "начала войны" по вашей инициативе. Дело не в морали и этике, а в технических деталях: Боевые блоги в качестве наступательного оружия малопригодны и могут нанести стороне, развязавшей конфликт гораздо больше вреда, чем пользы". Уважаемые Борис1602 и CI-KP ! Это больше, чем преступление - это ошибка! Каждый по себе в отдельности они не опасны,. но они без моей помощи объединяться вместе Поскольку свято место пусто не бывает и На наших веб сайтах мы предлагаем такие вещи, как игры и раскраски, которые не требуют от ребенка предоставления каких бы то ни было персональных данных. Мы собираем только ограниченную информацию о персональных данных от детей не старше 12 лет (например, их электронные адреса) для ответа на их запросы on-line. Например, мы можем получить адрес электронной почты ребенка, чтобы отправить ему хранитель экрана, но мы тут же удаляем электронный адрес из нашей системы. Или же мы можем получить адрес электронной почты ребенка, чтобы ввести его данные для участия в розыгрыше призов. Мы можем также попросить ребенка предоставить электронный адрес родителя, чтобы мы могли его уведомить или получить согласие. Без согласия родителя или опекуна мы не будем собирать более подробную информацию от ребенка моложе 12 лет, такую как почтовый адрес, номер телефона. «Макдоналдс» не будет требовать от ребенка больше персональных данных, чем это необходимо в разумных пределах для работы в режиме on-line, как условие работы ребенка в таком режиме. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, КАСАЮЩАЯСЯ САЙТА ИНТЕРНЕТ «МАКДОНАЛДС» К сожалению более подробно объяснить свою точку зрения не могу Причину объяснил CI-KP Не хочеться, чтобы кто-то попробовал наступательные боевые блоги. Я ветку не перепутал именно разговор о сектах.
Опубликовано 4 октября, 200718 г Да нет я давно работаю с братом над этой проблемой to John 644: благодарю за текстовку в личку, познавательно. Но созрел вопрос: Откуда возьмете СТОЛЬКО и где будете ИХ содержать? В современных-то условиях? Для создания действительно ГОСУДАРСТВЕННОЙ идеологии?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь