Опубликовано 14 сентября, 200718 г Зубкова утвердили премьером, что ж он никого со старой работы с собой не возьмет? Ув. John644, объясните, причем Зубков в теме "Секты"?
Опубликовано 14 сентября, 200718 г Ув. John644, объясните, причем Зубков в теме "Секты"? 32914[/snapback] Я похоже кроме мечтателя еще и идиот style_emoticons/default/smile6.gif Бороться с сектами можно только создав государственную идеалогию. Идеалогию кроме КР создавать некому, потому что это никому нафиг не нужно. it2b - площадка, где это идеалогия может выработана. Зубков создал Росфинмониторинг. Скорее всего он оттуда ребят возьмет в новое правительство. Эти ребята частые гости здесь, следовательно это будет донесено до премьера, который станет президентом. Программа, разработанная на it2b станет государственной идеалогией. Вопрос с сектами отпадет автоматически. style_emoticons/default/smile8.gif
Опубликовано 14 сентября, 200718 г Я похоже кроме мечтателя еще и идиот style_emoticons/default/smile6.gif Бороться с сектами можно только создав государственную идеалогию. Идеалогию кроме КР создавать некому, потому что это никому нафиг не нужно. it2b - площадка, где это идеалогия может выработана. Зубков создал Росфинмониторинг. Скорее всего он оттуда ребят возьмет в новое правительство. Эти ребята частые гости здесь, следовательно это будет донесено до премьера, который станет президентом. Программа, разработанная на it2b станет государственной идеалогией. Вопрос с сектами отпадет автоматически. style_emoticons/default/smile8.gif 32917[/snapback] Первая фраза, учитывая все последующее, очень глубока по смыслу.
Опубликовано 14 сентября, 200718 г Ideology, mr. colonel. Sir. (To john644) Изменено 14 сентября, 200718 г пользователем eduard
Опубликовано 14 сентября, 200718 г "А Москва будет переименована в старые Васюки." Идеология, к сожалению, не всегда в фирме насадить можно, а в стране style_emoticons/default/smile10.gif . Но в общем-то я не против, только, думаю, что ничерта у нас не выйдет, "Дорогие товарищи из Парижа".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь