Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секты в России.

Featured Replies

Опубликовано
Господа! Тут вот подняли вопрос об идеологии. К сожалению, с момента развала Союза (чуть раньше) идеологии у нас нет. Вновь рождающийся и вновь вступающий в жизнь человек не знает, на что ему ориентироваться. Одинаково плохо ориентироваться и на Павлика Морозова, и на героев "Бумера". Надо что-то хорошее и светлое, но. в то же время такое, чтобы не выпадало из реалий нынешнего общества. Пока государство за это не берется, за это должна взяться РПЦ.

И я полностью согласен - кто не в РПЦ (не считаю официальных религий: ислам, буддизм, ветви христианства) - тот сектант.

32899[/snapback]

А я так думаю, что кроме КР никому это не надо. Да и пасьянс в пользу КР. Я так думаю, что ребята из Росфинмониторинга здесь частые гости style_emoticons/default/smile14.gif

• Ответов 85
  • Просмотры 25,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Убей меня Бог с рогатки... А причем тут Росфинмониторинг?

Опубликовано
Убей меня Бог с рогатки... А причем тут Росфинмониторинг?

32906[/snapback]

Зубкова утвердили премьером, что ж он никого со старой работы с собой не возьмет?

Опубликовано
Господа! Тут вот подняли вопрос об идеологии. К сожалению, с момента развала Союза (чуть раньше) идеологии у нас нет. Вновь рождающийся и вновь вступающий в жизнь человек не знает, на что ему ориентироваться. Одинаково плохо ориентироваться и на Павлика Морозова, и на героев "Бумера". Надо что-то хорошее и светлое, но. в то же время такое, чтобы не выпадало из реалий нынешнего общества.

32899[/snapback]

Абсолютно согласен.

Пока государство за это не берется, за это должна взяться РПЦ.

И я полностью согласен - кто не в РПЦ (не считаю официальных религий: ислам, буддизм, ветви христианства) - тот сектант.

А вот с этим не согласен.

Все "официальные" религии начинались как "секты" в нынешнем понимании. Сколько сейчас существует в мире официальных религий? Кто обозначает их "официальность"?

РПЦ - вообще отдельная тема. Ув. Теоретик и ув. Искандер это мельком уже обозначили.

Но даже если бы РПЦ была ясной и чистой, "белой и пушистой", как можно ей одной доверить создание идеологии в таком многонациональном, многоконфессиональном государстве, как наше?

Опубликовано

Религия, вообще не есть идеология. Да, она, безусловно, может и, даже, должна быть частью идеологии, но никак не заменять ее полностью. Потому РПЦ не может заниматься созданием идеологии, заменяя в этом деле государство. Принимать непосредственное участие - обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.