Опубликовано 14 сентября, 200718 г вера в бога это хорошо, но я считаю она не должна заключаться в рабском существовании в промывании мозгов и во многом другом, что не имеет ни какого отношения к богу. 32939[/snapback] Я это и имел ввиду.
Опубликовано 14 сентября, 200718 г 32939[/snapback] Это только подтверждение того, что иной раз деятельность официальных религий может принести больше вреда, чем некоторые секты.
Опубликовано 15 сентября, 200718 г Не, просто за разработку идеологии кому-то надо платить, а так коллективный разум и бесплатно. Экономят стабфонд style_emoticons/default/smile12.gif . 32931[/snapback] Да поэтому я идиот. Ведь прав оказывается Зеленый В принципе ход мыслей большинства понятен, ах это безнравственно, ах - аморально. Проснитесь, ребята, мы живем при капитализме. Наш Бог теперь деньги, деньги, деньги - любыми средствами. 1. Начать строительство домов для бедных и среднего класса в РФ 2. Развернут третью мировую. Начав нападение на ИРан, далее Саудовскую Аравию и т.д. А я не удевлюсь, если ФРС США и cbo читают данную тему и выбирут второй вариант. Только благодаря Вашему ответу Борис1602, я понимаю что я для всех смешон, но Denis_469 я думаю поймет.
Опубликовано 16 сентября, 200718 г Только благодаря Вашему ответу Борис1602, я понимаю что я для всех смешон, но Denis_469 я думаю поймет. 32965[/snapback] Дело не в деньгах, не в Вашем стремлении создать идеологию и не в моем высказывании (смеюсь я не над Вами). И лично я готов на форуме воспринимать любые мысли. Смысл в другом, создать идеологию на форуме можно для форумчан, посетителей, но не для страны. Что касется высказывания Зеленого. Его бог деньги, ну и Бог с ним. Он в этом разочаруется, когда у него будет много денег, он им будет поклоняться, но останется один, поверьте - пример перед глазами и не один, а людей я уже лет тридцать знаю. Еще убедится, а пока он "Зеленый еще" (к/ф "Невезучие"). А что касается идеологии, то думаю, что она начинает формироваться на фоне экономического роста РФ и идеей постепенно становится возвиличивание страны и среди молодежи это становится все более популярным. И еще, Вы не смешны, у Вас абсолютно точные и в тему посты, просто мысль, высказанная на этой ветке, при всей ее полезности мне кажется наивной.
Опубликовано 21 сентября, 200718 г Это только подтверждение того, что иной раз деятельность официальных религий может принести больше вреда, чем некоторые секты. 32942[/snapback] Во всяком случае если следовать канонам мусульманства ( "Убивший неверного не приведя его в истинную религию убил младенца несмышлёного" Коран), христианства и других традиционных религий то не будет зомби которых и клепают секты. Почитайте на досуге Александра Дворкина "Сектоведение". Весьма интересная книга. Пообщайтесь с сектантами (особенно яркие сеентологи, кришнаиты и свидетели иеговы). Это зомби - а в какой степени это другой вопрос. А идеология у государства помоему должна быть одна - сильное государство отец и мать СВОИМ гражданам. А не - Мочи своих (Ульман, Буданов, девочки которых отправляют практически безнаказанно (3-5 лет тюрьмы) в бордели турции..... где погибают они и их неродившиеся дети (кстате типа демографию подымаем), бесквартирные и практически нищие офицеры армии и МВД, да и многое другое) чтоб типа чужие боялись. Выкупили разведчика у арабов, не отдали лугового, попытались вызволить Калоева вот маленькие примеры. Только это надо делать не единично а массово. Росиянин должен знать что за ним стоит ЕГО СТРАНА. Это идеология для внешнего употребления. А для внутреннего как в Германии - невыполнил чиновник своих обязанностей в полном обьёме, не вовремя, не того качества - штраф, увольнение, тюрьма. И при чем чётко прописанный в законе (а не на усмотрение судьи или начальника). В том числе и депутатов наказывать рублём (приняли бестолковый закон который через месяц отменили или через полгода уже на 70% доработали) которые за этот закон голосовали (но по особому тарифу style_emoticons/default/smile8.gif ). Этож брачок однако - сырой закон.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь