Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секты в России.

Featured Replies

Опубликовано
Дело не в деньгах, не в Вашем стремлении создать идеологию и не в моем высказывании (смеюсь я не над Вами). И лично я готов на форуме воспринимать любые мысли. Смысл в другом, создать идеологию на форуме можно для форумчан, посетителей, но не для страны.

......

А что касается идеологии, то думаю, что она начинает формироваться на фоне экономического роста РФ и идеей постепенно становится возвиличивание страны и среди молодежи это становится все более популярным.

И еще, Вы не смешны, у Вас абсолютно точные и в тему посты, просто мысль, высказанная на этой ветке, при всей ее полезности мне кажется наивной.

33017[/snapback]

Идеалогия Государства из определения Государства(инструмент насилия..), может быть только одна "пушечное мясо". Идеалогия для государства - это прежде всего идеалогия для форумчан. Не благодаря государству, а вопреки. "Благодарность" государства по отношению ко мне была полная ликвидация финансирования по всем направлениям создания идеалогии. Но вот только дети - будующее "Пушечное мясо" с идеалогией государства почему-то не согласны и они уходят в наркотики, секты, компьютерные игры. Помощь от государства в принципе может придти, когда Госчиновник еще окажется Родителем и то и другое с большой буквы. Правда ему не позовидуешь. Жить в полном противоречии с самим сабой.

• Ответов 85
  • Просмотры 25,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Идеалогия Государства из определения Государства(инструмент насилия..), может быть только одна "пушечное мясо". Идеалогия для государства - это прежде всего идеалогия для форумчан

Простите, но здесь необходимо вернуться к т. Марксу. Если в экономической жизни страны лидер - государство, то оно будет создавать идеологию под себя. Если же олигархи, каждые несколько недель повышающие цены на бензин на 20 коп. - то они. А если те сосуществуют с другими, то и идеология - их причудливая смесь: урви кусок от природных ресурсов с гордостью за свою страну, ненужных никому студентов и нищих пенсионеров

Опубликовано
Простите, но здесь необходимо вернуться к т. Марксу. Если в экономической жизни страны лидер - государство, то оно будет создавать идеологию под себя. Если же олигархи, каждые несколько недель повышающие цены на бензин на 20 коп. - то они. А если те сосуществуют с другими, то и идеология - их причудливая смесь: урви кусок от природных ресурсов с гордостью за свою страну, ненужных никому студентов и нищих пенсионеров

33693[/snapback]

Полностью согласен. Мой пост был написан в ответ на пост Борис1602, из которого я понял, что он считает лидером государство.

Опубликовано
Полностью согласен. Мой пост был написан в ответ на пост Борис1602, из которого я понял, что он считает лидером государство.

33698[/snapback]

А почему нет. Наше государство стало активнее действовать на международной политической орбите - чем не повод для гордости.

Стало лучше торговать. Создавать международные консорциумы. Бороться с импортом.Сажать коррумпированных чиновнико, что еще лет 10 назад было немыслимо, ну если только уж совсем не зарвется.

Все это создает положительный имидж среди населения, гордость за страну, а это и есть идеология державы.

Опубликовано

Ув. Борис1602, мы говорим о разных вещах. Например, я Вас спрашиваю: "Чем смысл жизни?" А ВЫ отвечаете: "Стало лучше вставать по утрам, чистить ботинки, приятнее ехать на работу".

К тому же, про внешнеполитическую активность: не Ельцин ушел из Камрани и Лурдеса, а сейчас и Габалинскую РЛС отдает на блюдечке с голубой каемочкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.