Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секты в России.

Featured Replies

Опубликовано
Не, просто за разработку идеологии кому-то надо платить,  .

32931[/snapback]

Такой опыт был проведен - не получилось.

• Ответов 85
  • Просмотры 25,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да нет я давно работаю с братом над этой проблемой

К сожалению, у меня на narod.ru с рабочего компа доступ заблокирован. Текстовку не сбросите?

Не, просто за разработку идеологии кому-то надо платить, а так коллективный разум и бесплатно. Экономят стабфонд

Ага, то-то чувствую, не просто так тема развивается! style_emoticons/default/smile12.gif

Такой опыт был проведен - не получилось.

А когда и где?

Опубликовано

А когда и где?

32933[/snapback]

Разведчики, блин...

В 1994 году Г.Сатарову было поручено разработать "национальную идею". Средства были выделены - не очень большие, конечно, нефть-то тогда была недорогая. Были раскиданы заказы по академинститутам. Ученых немножко подкормили - уже хорошо.

Опубликовано

Точно, Сатарову, а то ФИО на языке крутится, вспомнить не могу. Именно тогда говорили, что нац. идея настолько нам дорога, что просто не по карману style_emoticons/default/smile22.gif .

Опубликовано
Это он к Богу пришел. style_emoticons/default/smile1.gif Так бывает.. style_emoticons/default/smile1.gif Главное,что не отдавал дань моде,как многие сейчас делают,а поверил сам. style_emoticons/default/smile1.gif

32851[/snapback]

К Богу то что он пришел это хорошо, дело в том, что эти протестанты появились где то в середине 90 годов выкупили заброшенное одноэтажное здание, которое готовилось под снос и полностью его отреставрировали паралельно этому ходили по квартирам с своими буклетами и вербовали в свои ряды. Начальника ихнего или правельней сказать пастера я по долгу службы знал, когда он мне сказал, что по всей России их представительств около нескольких сотен я оболдел, финансирование идет с центрального офиса в США непомню какой город но туда он чуть ли не ежеквартально ездит,(отчитывается наверное). Вобщем их проповедник всегда расскрывал одну сторону медали, какие они хорошие людей от грешной жизни уводят, бога воспевают, а другая сторона медали заключается в том, что каждый кто находился в ихней пастве должен был работать и отдавать с своей зарплаты десятину, (Какой именно процент они брали с зарплаты узнать так от них и не удалось). Выйти от них было практически невозможно так как сразу начинались гонения этого человека другими членами паствы со всех сторон, на работе, на улице и т.д. писали необоснованные заявления в отношении данного человека в различные инстанции. Грубо говоря с каждым выбывшим членом из паствы они теряют свой процент в денежном эквиваленте. Дальше хочу рассказать о их семьях. В редких случаях когда ходит к ним один член семьи, в большинстве своем в пастве состоят все члены семьи, мужь, жена, дети и т.д. чем больше тем лучше. В связи с тем, что противозачаточными средствами им пользоваться нельзя, аборты делать нельзя это все грех, детей в таких семьях как говорится семеро по лавкам. Я не против, что они поднимают демографическое положение в стране, но дело в том, что дети их в школе ведут себя обособленно, мало общительны, носят как в школе так и на улице строгую одежду в большинстве своем ни чем не выделяющую из толпы (Прям как при СССР все в одинаковом). Не трудно догодаться, что друзей у них среди нармальных сверстников мало или вобще нет и то что дети умственном развитии может и не уступают всем остальным но в плане общения и камуникабельности им до всех остальных далеко они также ограничены в просмотре телевизора, игр в компьютерные игры и так далее. Также хочу отметить что все свободное время члены паствы проводят вместе в церкви не считая ночного времени суток. Да вот, что будет с этими детьми когда им после окончания школы нужно будет поступать в иногородние вузы идти в армию и они покинут отче дом фактически не приспособленные к жизни в обычном обществе. Я мог бы еще много чего про них написать, но хочу подитожить, вера в бога это хорошо, но я считаю она не должна заключаться в рабском существовании в промывании мозгов и во многом другом, что не имеет ни какого отношения к богу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.