Опубликовано 14 сентября, 200718 г Автор Я похоже кроме мечтателя еще и идиот style_emoticons/default/smile6.gif Бороться с сектами можно только создав государственную идеалогию. Идеалогию кроме КР создавать некому, потому что это никому нафиг не нужно. it2b - площадка, где это идеалогия может выработана. Зубков создал Росфинмониторинг. Скорее всего он оттуда ребят возьмет в новое правительство. Эти ребята частые гости здесь, следовательно это будет донесено до премьера, который станет президентом. Программа, разработанная на it2b станет государственной идеалогией. Вопрос с сектами отпадет автоматически. style_emoticons/default/smile8.gif 32917[/snapback] Коллега! Ваши бы слова да Богу бы в уши! Но вот насчет того, что программа, разработанная на этом Форуме станет государственной идеологией... Эк Вы, батенька...
Опубликовано 14 сентября, 200718 г Коллега! Ваши бы слова да Богу бы в уши! Но вот насчет того, что программа, разработанная на этом Форуме станет государственной идеологией... Эк Вы, батенька... 32924[/snapback] Спасибо коллега за поддержку. А насчет моих мечтаний В детстве мечтал стать получить звание мастера спорта, стал мастером спорта международного класса, хотя этого и не заслужул, так карта легла в середине 90-х я мечтал о высокой цене на нефть, видя как мучаются мои родители пенсионеры, которым я ничем не мог помочь. Сегодня все говорят, как бы ее немного снизить. Может теперь мечта и об идеалогии сбудется style_emoticons/default/smile15.gif
Опубликовано 14 сентября, 200718 г Сначала: А я так думаю, что кроме КР никому это не надо. Да и пасьянс в пользу КР. Я так думаю, что ребята из Росфинмониторинга здесь частые гости Потом: Бороться с сектами можно только создав государственную идеалогию. Идеалогию кроме КР создавать некому, потому что это никому нафиг не нужно. it2b - площадка, где это идеалогия может выработана. Зубков создал Росфинмониторинг. Скорее всего он оттуда ребят возьмет в новое правительство. Эти ребята частые гости здесь, следовательно это будет донесено до премьера, который станет президентом. Программа, разработанная на it2b станет государственной идеалогией. Вопрос с сектами отпадет автоматически. Шифруетесь, однако? style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 14 сентября, 200718 г Шифруетесь, однако? style_emoticons/default/smile14.gif 32929[/snapback] Да нет я давно работаю с братом над этой проблемой Он считает, что гусарство - это прежде всего смысл жизни, а потом войска. Чем Гусар не пример для будующих поколений?
Опубликовано 14 сентября, 200718 г Шифруетесь, однако? style_emoticons/default/smile14.gif 32929[/snapback] Не, просто за разработку идеологии кому-то надо платить, а так коллективный разум и бесплатно. Экономят стабфонд style_emoticons/default/smile12.gif .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь