Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секты в России.

Featured Replies

Опубликовано
А как же тогда понимать?

32874[/snapback]

Просто - я высказал свою точку зрения на вопрос. То, что он появился позже поста уважаемого Теоретика - извините - часовые пояса виноваты.

• Ответов 85
  • Просмотры 25,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
P.S. А иначе рождаются люди, которые "мечтают стать рейдерами", например.

32800[/snapback]

style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile6.gif , только думаю, не рождаются, а так воспитываются. Может надо начинать с этого. Многие родители даже не осознают разницы между вырастить ребенка и воспитать. style_emoticons/default/smile2.gif

Опубликовано
  • Автор

Господа! Тут вот подняли вопрос об идеологии. К сожалению, с момента развала Союза (чуть раньше) идеологии у нас нет. Вновь рождающийся и вновь вступающий в жизнь человек не знает, на что ему ориентироваться. Одинаково плохо ориентироваться и на Павлика Морозова, и на героев "Бумера". Надо что-то хорошее и светлое, но. в то же время такое, чтобы не выпадало из реалий нынешнего общества. Пока государство за это не берется, за это должна взяться РПЦ.

И я полностью согласен - кто не в РПЦ (не считаю официальных религий: ислам, буддизм, ветви христианства) - тот сектант.

Опубликовано
Господа! Тут вот подняли вопрос об идеологии. К сожалению, с момента развала Союза (чуть раньше) идеологии у нас нет. Вновь рождающийся и вновь вступающий в жизнь человек не знает, на что ему ориентироваться. Одинаково плохо ориентироваться и на Павлика Морозова, и на героев "Бумера". Надо что-то хорошее и светлое, но. в то же время такое, чтобы не выпадало из реалий нынешнего общества. Пока государство за это не берется, за это должна взяться РПЦ.

И я полностью согласен - кто не в РПЦ (не считаю официальных религий: ислам, буддизм, ветви христианства) - тот сектант.

32899[/snapback]

Ну а если агностик?

Опубликовано

32899[/snapback]

И все же, есть смысл отличать секту деструктивную, с которой государству бороться необходимо ради собственной безопастности и/или физического и психического здоровья граждан, и организации людей по вере, которые не несут никакой общественной угрозы. Как уже стало традиционным классифицировать на этом форуме - "белые" и "черные" секты. style_emoticons/default/smile1.gif

"Секта", в данном случае, просто общепринятый термин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.