Опубликовано 26 сентября, 200718 г Сегодня на одну из "рабочих" должностей пришел человек устраиваться на работу . В трудовой последняя отметка датирована 2001 годом . Даже пробивать не стали . Вежливо сказали , что о решении сообщат позднее .
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Господа, может, не будем так категоричны? Я за время учебы в ВУЗе поменял 4 места работы: 1) первая работа, понял, что админ ничего не хочет делать для рекламы (я получал 35% с каждого - был учителем), а я ее сам не проверну. Отсюда - моя зп вместе с к-вом учеников в каждом наборе очень быстро падала. Да и админ особо не возражал; 2) летняя подработка оператором ПК; 3) по истечении количества работы (сканирование ЕГЭ); 4) летняя подработка оператором ПК. И хто же я такой? 33527[/snapback] Подозрительная личность style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Сегодня на одну из "рабочих" должностей пришел человек устраиваться на работу . В трудовой последняя отметка датирована 2001 годом . Даже пробивать не стали . Вежливо сказали , что о решении сообщат позднее . 33604[/snapback] Вам конечно виднее. Но датирование 2001 годом, вообще не показатель. Вполне возможно, что человек трудился по договору во-первых, во-вторых, было бы интересно узнать как он с голоду не умер с 2001 г. и чем занимася, в-третьих, есть люди которые достойны второго шанса.
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Вам конечно виднее. Но датирование 2001 годом, вообще не показатель. Вполне возможно, что человек трудился по договору во-первых, во-вторых, было бы интересно узнать как он с голоду не умер с 2001 г. и чем занимася, в-третьих, есть люди которые достойны второго шанса. 33616[/snapback] Сори , но только не для работы с матценностями . Оформление по трудовому договору вписывается при увольнении в трудовой.
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Автор Решил обратится к статистике. Правда взял первое, что под руку подвернулось - соседнюю организацию.(приятное с полезным совместил) среди ТОПменеджеров за последние 6 лет, данная организация 3-е место работы - 8 человек. 2-е место работы - 3 человека. одно и тоже место - 1 человек. Среди менеджеров среднего звена за последние 6 лет, данная организация 3-е место работы - 3 человека. 2-е место работы - 10 человек. одно и тоже место - 22 человека. Среди линейных сотрудников за последние 6 лет, данная организация 4-е место работы - 46 человек 3-е место работы - 31 человек. 2-е место работы - 92 человека. одно и тоже место - 41 человек. более 4 мест - 12 человек. Интересно однако. Кто как думает?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь