Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Еще раз о персонале.

Featured Replies

Опубликовано

Господа, может, не будем так категоричны? Я за время учебы в ВУЗе поменял 4 места работы:

1) первая работа, понял, что админ ничего не хочет делать для рекламы (я получал 35% с каждого - был учителем), а я ее сам не проверну. Отсюда - моя зп вместе с к-вом учеников в каждом наборе очень быстро падала. Да и админ особо не возражал;

2) летняя подработка оператором ПК;

3) по истечении количества работы (сканирование ЕГЭ);

4) летняя подработка оператором ПК.

И хто же я такой?

• Ответов 50
  • Просмотры 13,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Изучение кандидата тема довольно обширная даже в части продолжительности работы на одном месте. Если взять мелкий и средний бизнес (до 200 человек), то работодатель беря на работу сотрудника чаще всего считает для себя, что за ЭТУ зарплату он закрыл ЭТУ вакансию. И ему (работодателю мелкому и среднему) чаще всего не надо чтобы сотрудник куда то рос, такому работодателю не столь важно развитие персонала - он просто не дорос до осознания этого. Хотя есть исключения. А вот сотруднику рост чаще всего нужен. Комуто профессиональный, комуто рост дохода, кому то рост по должностям, кому то сочетание. И этот сотрудник начинает искать способ этот рост организовать. Поэтому нужно смотреть что за кандидат, как работал, как и почему уходил, что менялось при переходе с одного места на другое. А это затраты в том числе и времени. А по сему важно на какую вакансию такой кандидат идет - стОит ли на него тратить это время.

Опубликовано
Господа, может, не будем так категоричны? Я за время учебы в ВУЗе поменял 4 места работы:

1) первая работа, понял, что админ ничего не хочет делать для рекламы (я получал 35% с каждого - был учителем), а я ее сам не проверну. Отсюда - моя зп вместе с к-вом учеников в каждом наборе очень быстро падала. Да и админ особо не возражал;

2) летняя подработка оператором ПК;

3) по истечении количества работы (сканирование ЕГЭ);

4) летняя подработка оператором ПК.

И хто же я такой?

33527[/snapback]

Студент.Завидую.

Опубликовано
Зависит наверное от того, на какую позицию. Если человек "проектный" работник? Пришел на проект, выполнил, получил бонусы, нет адекватных проектов - ушел.

33464[/snapback]

Поскольку сам работаю исключительно на проектно-контрактных условиях, то абсолютно согласен.

Опубликовано
  • Автор
ИМХО

Еще раз , профессия соискателя ???

33521[/snapback]

Пусть будет - "Менеджер по продажам"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.