john644 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Это где была такая практика, когда три лесопилки повредили данной сети? Это из личной практики. Поскольку договорились, то информации об этом вряд ли найдете. Вот пример. На самом деле из практики. Однако самый громкий скандал разразился вокруг I*K*E*A в Нижнем Новгороде, когда в начале ноября 2006 года в ТЦ «М*е*г*а» погиб ребенок – его придавила тележка со стройматериалами. _ttp://news.ngs.ru/more/32105.php Но это тоже из реала, я не нашел, чтобы кошмарили в связи с гибелью ребенка в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Но это тоже из реала, я не нашел, чтобы кошмарили в связи с гибелью ребенка в инете. Не понял. Ребенки в инете пока, слава богу, не гибнут. А если Вы о том, что это не сильно разгонялось, то как раз в статье про Новосибирск начать напоминать о Н. Новгороде - это и есть разгон. Вы ведь, наверное, не считаете, что закошмаривание всегда ведется до гибели жертвы? Иногда достаточно, например, обозначить угрозу, чтобы склонить оппонента к переговорам. Все от цели зависит, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Не понял. Ребенки в инете пока, слава богу, не гибнут. А если Вы о том, что это не сильно разгонялось, то как раз в статье про Новосибирск начать напоминать о Н. Новгороде - это и есть разгон. Вы ведь, наверное, не считаете, что закошмаривание всегда ведется до гибели жертвы? Иногда достаточно, например, обозначить угрозу, чтобы склонить оппонента к переговорам. Все от цели зависит, мне кажется. Спасибо! Теперь кажется начинаю понимать. Как по Вашим оценкам какие временные и денежные затраты на обозначение данной угрозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо! Теперь кажется начинаю понимать. Как по Вашим оценкам какие временные и денежные затраты на обозначение данной угрозы? Так от масштабов цели зависит :) Как рассказал в эфире канала "Вести-24" В.Филин, в новогоднюю ночь 1985г. Шаттл сделал нырок над Москвой на 70 или 80 км вниз. У него, как известно, в багажнике может лежать все, что угодно, в т.ч. атомная бомба. На обозначение этой угрозы потребовалось немного времени, но много денег. На закошмаривание банка требуется немного больше времени, но намного меньше денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Но это из практики в реале, а вот в Инете не понимаю, что произойдет. Есть большая вероятность, что ничего и не произойдет. Очень многое зависит, как я сказал выше "от публичности", от схемы поставки/покупки, от близости к власть придержащим и т.д. Но всегда есть смысл придерживаться схемы параллельного вброса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.