Перейти к содержанию

Боевой блоггинг. Прошу помочь в написании статьи

CI-KP

Рекомендуемые сообщения

Я вот все же думаю относительно блогов в нападении...

Ув. CI-KP возможно, более правильно будет сформулировать следующим образом:"В нападении блоги целесообразно использовать только в сочетании в другими инструментами, но не как самостоятельный инструмент"?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
В целом статья мне показалось интересной. Я несколько обескуражен оценокой ув.Сталкера...

Искендер совершенно прав. Последний раз мы общались с ув. Сталкером здесь три месяца назад, 26 августа. Общение было мучительным, т.к. ув. Сталкер последовательно уходил от предожений начать говорить конкретно. А те лозунги и туманные намеки, которые он говорил, к сожалению не проясняли сказанное им. В конце концов, я был вынужен ему сказать: "Я (и не только я) Вам уже говорил: никому не нужны пустые сентенции. Начните говорить конкретно. Вам это было сказано неоднократно. Десятый раз я повторять это не буду. Если Вам удобнее понять, я переформулирую: "Понизьте полет Вашей мысли до уровня понимания аудитории, в которой Вы находитесь".

Это было последнее пререкание с модератором, которое сошло Вам с рук. Более этот вопрос обсуждаться не будет."

После этого ув. Сталкер отсутствовал три месяца и вот появился. Наверное, формулировал свою мысль :0

Так что, ничего необычного в этом нет. Это, на мой взгляд, как раз тот случай, когда похвала определенного человека стала бы сигналом тревоги.

Ув. CI-KP, относительно защиты-нападения в блогах... Я видел, как последнее время кошмарили банки, и полагаю, что блоги (наряду с другими новыми инструментами) вполне могут использоваться в целях атаки.

И да и нет, на мой взгляд.

Да - потому что, как любой носитель информации, могут в принципе распространять информацию. А, если они посещаемые (что вполне реально организовать), то еще и могут авктивно влиять на общественное мнение.

Нет - потому что скрыть применение группировки блогов практически нереально и это может быть использовано обороняющимися - либо для дискредитации нападающих, либо для контратаки по тем, кто выявлен.

Не обижайтесь CI- KP, но статья очень слабая, тем более с учётом того огромного кол-ва времени которое у Вас видимо есть на решение подобного рода вопросов, вопросов конкурентной разведки и инф.войн.

Вы хоть как назовите свою статью хоть бои с манипуляторами, хоть боевые блоггеры, хоть боевые гамбургеры, терминология меняется, а набор идей при этом остаётся прежним.

Языковое пространство меняется, но идей-то по сути своей нет, король, то голый, одни торпеды, да аэростаты.

Stalker

По всей видимости,Вы Сталкер,либо вообще статьи не читали или что-то другое,не знаю,что.Можно говорить,слабая статья или нет,когда сам что-то более толковое втиснул и все вокруг закричали-ура.Лично мне понравилось,грамотно,хотя моей оценки вряд ли потребуется, погоны еще не те,но тем не менее.

По всей видимости,Вы Сталкер,либо вообще статьи не читали или что-то другое,не знаю,что.Можно говорить,слабая статья или нет,когда сам что-то более толковое втиснул и все вокруг закричали-ура.Лично мне понравилось,грамотно,хотя моей оценки вряд ли потребуется, погоны еще не те,но тем не менее.

Да не обращайте на сталкера внимания :) Злится он, вот и брюзжит. Ладно, что раз в квартал, а не чаще :)

А погоны - не аргумент, на мой взгляд. Если есть вопросы или дополнения - давайте, потому что мы тут для того и собрались, чтобы вместе научиться работать лучше. Каждый здесь (за редким исключением) может рассказать что-то, с чем сталкивался, и привнести что-то новое, и полезное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...