Опубликовано 24 ноября, 200817 г Автор За исключением случаев перехвата учетной записи владельца блога. IMO: можно еще рассмотреть гейтование блогов - т.е. когда размещением материала в одном блоге (например в LiveInternet или РЖЖ) автоматически создает аналогичный материал в одном или нескольких других блогах (например в LiveJournal). Удобное средство для увеличения охвата аудитории за счет использования группы блогов. Согласен. Правда, про перехват я не стал говорить, т.к. хакнуть можно теоретически все, что угодно, мы же говорим о легальных методах воздействия. По кросспостингу. В нем, помимо плюсов, есть один очень серьезный минус: если контент индексируется поисковиками на разных площадках и он при этом идентичен, это может привести к периодическому выпаданию основной площадки из индексов. И, надо сказать, приводит . Поэтому, выбирая площадку для кросспостинга, желательно или закрывать ее для поисковиков, или вносить руками какие-то существенные изменения.
Опубликовано 24 ноября, 200817 г Не обижайтесь CI- KP, но статья очень слабая, тем более с учётом того огромного кол-ва времени которое у Вас видимо есть на решение подобного рода вопросов, вопросов конкурентной разведки и инф.войн. Вы хоть как назовите свою статью хоть бои с манипуляторами, хоть боевые блоггеры, хоть боевые гамбургеры, терминология меняется, а набор идей при этом остаётся прежним. Языковое пространство меняется, но идей-то по сути своей нет, король, то голый, одни торпеды, да аэростаты. Stalker
Опубликовано 24 ноября, 200817 г Ув. CI-KP, относительно защиты-нападения в блогах... Я видел, как последнее время кошмарили банки, и полагаю, что блоги (наряду с другими новыми инструментами) вполне могут использоваться в целях атаки. В целом статья мне показалось интересной. Я несколько обескуражен оценокой ув.Сталкера...
Опубликовано 24 ноября, 200817 г В целом статья мне показалось интересной. Я несколько обескуражен оценокой ув.Сталкера... А вот я, уважаемый hound, напротив - ничуть не обескуражен, учитывая то "доброе" отношение, которое возникло у Сталкера в отношении уважаемого CI-KP. Я напомню - Евгений попросил прекратить плести словесные кружева (я бы назвал это - "словоблудием", но я-то невоспитанный, что с меня взять?) и сказать хоть что-либо по сути. По сути у Сталкера не получилось, как-то... Ув. Сталкер. Был такой партайгеноссе - Геббельс. Мразь, конечно, редкостная, но умный, подонок. Так вот, он как-то сказал очень правильную вещь: "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса". Готовы? Только не грузите нас, пожалуйста, заумностями...
Опубликовано 24 ноября, 200817 г Ув. Искендер, да, понял. Мне тоже было бы интересно взглянуть на статью по теме ув.Сталкера, тем более что он так безапелляционно пишет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь