Перейти к содержанию

Боевой блоггинг. Прошу помочь в написании статьи

CI-KP

Рекомендуемые сообщения

За исключением случаев перехвата учетной записи владельца блога.

IMO: можно еще рассмотреть гейтование блогов - т.е. когда размещением материала в одном блоге (например в LiveInternet или РЖЖ) автоматически создает аналогичный материал в одном или нескольких других блогах (например в LiveJournal). Удобное средство для увеличения охвата аудитории за счет использования группы блогов.

Согласен.

Правда, про перехват я не стал говорить, т.к. хакнуть можно теоретически все, что угодно, мы же говорим о легальных методах воздействия.

По кросспостингу. В нем, помимо плюсов, есть один очень серьезный минус: если контент индексируется поисковиками на разных площадках и он при этом идентичен, это может привести к периодическому выпаданию основной площадки из индексов. И, надо сказать, приводит . Поэтому, выбирая площадку для кросспостинга, желательно или закрывать ее для поисковиков, или вносить руками какие-то существенные изменения.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Не обижайтесь CI- KP, но статья очень слабая, тем более с учётом того огромного кол-ва времени которое у Вас видимо есть на решение подобного рода вопросов, вопросов конкурентной разведки и инф.войн.

Вы хоть как назовите свою статью хоть бои с манипуляторами, хоть боевые блоггеры, хоть боевые гамбургеры, терминология меняется, а набор идей при этом остаётся прежним.

Языковое пространство меняется, но идей-то по сути своей нет, король, то голый, одни торпеды, да аэростаты.

Stalker

Ув. CI-KP, относительно защиты-нападения в блогах... Я видел, как последнее время кошмарили банки, и полагаю, что блоги (наряду с другими новыми инструментами) вполне могут использоваться в целях атаки.

В целом статья мне показалось интересной. Я несколько обескуражен оценокой ув.Сталкера...

В целом статья мне показалось интересной. Я несколько обескуражен оценокой ув.Сталкера...

А вот я, уважаемый hound, напротив - ничуть не обескуражен, учитывая то "доброе" отношение, которое возникло у Сталкера в отношении уважаемого CI-KP. Я напомню - Евгений попросил прекратить плести словесные кружева (я бы назвал это - "словоблудием", но я-то невоспитанный, что с меня взять?) и сказать хоть что-либо по сути. По сути у Сталкера не получилось, как-то...

Ув. Сталкер. Был такой партайгеноссе - Геббельс. Мразь, конечно, редкостная, но умный, подонок. Так вот, он как-то сказал очень правильную вещь: "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса".

Готовы? Только не грузите нас, пожалуйста, заумностями...

Ув. Искендер, да, понял. Мне тоже было бы интересно взглянуть на статью по теме ув.Сталкера, тем более что он так безапелляционно пишет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...