Опубликовано 25 ноября, 200817 г На закошмаривание банка требуется немного больше времени Ув. CI-KP, учитывая фон, на котором все разворачивается, я бы да же сказал "совсем немного больше времени". А вот в обычных, не-общекризисных условиях - "немного больше времени".
Опубликовано 25 ноября, 200817 г Автор Есть большая вероятность, что ничего и не произойдет. Очень многое зависит, как я сказал выше "от публичности", от схемы поставки/покупки, от близости к власть придержащим и т.д. Но всегда есть смысл придерживаться схемы параллельного вброса. Я практически никогда не видел мероприятий, которые бы "от и до" проходили исключительно в интернете. ДОС-атаки в расчет не берем. Практически всегда был выход в реал, иногда и по несколько раз. Это связано, я полагаю, с тем, что у людей, помимо Интернета, есть и другие каналы информации. Поэтому и желательно задействовать разные каналы. Это может делаться параллельно, а может и последовательно (например, сначала информация отмывается или разгоняется слухами, а потом уже идет в СМИ - например, как рассказ о фактах появления слухов или сообщений в Интернете). Все это опирается, насколько я понимаю, на фундаментальный "Закон согласованных каналов связи", о которых писал в своей книге Игорь Нежданов.
Опубликовано 25 ноября, 200817 г Это может делаться параллельно, а может и последовательно Справедливо. Скорее даже второе более правильное и жизненное. Например, как это сейчас мы делаем с .. :smile9: Единственно, что хотелось бы заметить - блоги-блогами, но наиболее часто отмечается и практикуется вброс через городские или направленные форумы. Опять же, все зависит от целей. (фу, как я уже устал говорить недомолвками, хоть на эзопов язык переходи) :smile5:
Опубликовано 25 ноября, 200817 г ..., а что у вас с репутацией ? :smile13: Было же 100% Неплохо, надо взять на вооружение! :smile5: Изменено 25 ноября, 200817 г пользователем Николаич
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь