Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бабушкино воспитание

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Это ничего, что мораль существует в обществе, независимо от нашего о ней мнения и меняется со временем?

Тогда хоть поясните, что Вы имели ввиду, а то читая получается именно то, что написал.

• Ответов 51
  • Просмотры 13,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда хоть поясните, что Вы имели ввиду, а то читая получается именно то, что написал.

Это у вас так получается. Я тут причем?

Если хотите, можете прочесть статью об этике в КР еще раз. Там практически это уже разжевывалось всем сообществом при написании материалов.

Опубликовано
  • Автор
Если хотите, можете прочесть статью об этике в КР еще раз. Там практически это уже разжевывалось всем сообществом при написании материалов.

Конечно я читал эту статью. Может я ошибаюсь, но основа мысли в одном предложении

И от того, насколько осмотрительно будут сегодня работать в России специалисты конкурентной разведки, зависит, насколько жестким завтра будет закон, регламентирующий (или запрещающий?) их деятельность.

Так вот о чем и зашел разговор в этой ветке, что несмотря на то, что специалисты все более и более осмотрительны, а закон все более и более жесток, при чем по отношению именно к этим специалистам.

Опубликовано
Может я ошибаюсь, но основа мысли в одном предложении

Вы ошибаетесь. Там более одной мысли. Но не загружайтесь. Проехали.

Опубликовано
Это ничего, что мораль существует в обществе, независимо от нашего о ней мнения и меняется со временем?

Повторюсь: мораль или есть, или ее нет. А существовать независимо от нас. - Это как? В учебниках по этике? Как латынь, ставшая "мертвым языком"? Или как культурология, ставшая повсеместным эрзацом в стремительно быдлеющем обществе? Только люди, живущие по моральным принципам, делаем мораль таковой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.