Опубликовано 23 апреля, 200818 г Автор Это ничего, что мораль существует в обществе, независимо от нашего о ней мнения и меняется со временем? Тогда хоть поясните, что Вы имели ввиду, а то читая получается именно то, что написал.
Опубликовано 23 апреля, 200818 г Тогда хоть поясните, что Вы имели ввиду, а то читая получается именно то, что написал. Это у вас так получается. Я тут причем? Если хотите, можете прочесть статью об этике в КР еще раз. Там практически это уже разжевывалось всем сообществом при написании материалов.
Опубликовано 23 апреля, 200818 г Автор Если хотите, можете прочесть статью об этике в КР еще раз. Там практически это уже разжевывалось всем сообществом при написании материалов. Конечно я читал эту статью. Может я ошибаюсь, но основа мысли в одном предложении И от того, насколько осмотрительно будут сегодня работать в России специалисты конкурентной разведки, зависит, насколько жестким завтра будет закон, регламентирующий (или запрещающий?) их деятельность. Так вот о чем и зашел разговор в этой ветке, что несмотря на то, что специалисты все более и более осмотрительны, а закон все более и более жесток, при чем по отношению именно к этим специалистам.
Опубликовано 23 апреля, 200818 г Может я ошибаюсь, но основа мысли в одном предложении Вы ошибаетесь. Там более одной мысли. Но не загружайтесь. Проехали.
Опубликовано 25 апреля, 200818 г Это ничего, что мораль существует в обществе, независимо от нашего о ней мнения и меняется со временем? Повторюсь: мораль или есть, или ее нет. А существовать независимо от нас. - Это как? В учебниках по этике? Как латынь, ставшая "мертвым языком"? Или как культурология, ставшая повсеместным эрзацом в стремительно быдлеющем обществе? Только люди, живущие по моральным принципам, делаем мораль таковой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь