Опубликовано 21 ноября, 200718 г Автор Читать надо много, разного и, желательно, с детства. Направление в котором копать (читать) выбрано верно. Вот только с какой целью интересуетесь, уважаемый? :) Класс, спасибо за совет. Я распечатаю и повешу над кроватью :smile12: Цель - собираю инфу для заметки в журнале "Инсайдер.Карьера" - есть и такой :) Примерная тема: можно ли спрогнозировать поведение сотрудника. техники спецслужб и сбэшников, есть ли такие? И получить какую-то эксперную оценку об эффективности имеющихся методов. Заметка ориентирована на сосикателей и абсолютно не претендует на профессионализм. Глубинные моменты интересны, но, как очевидно, для меня это предмет только первого приближения. FAQ, если угодно. Про направления: я просто предположил, что такие методы есть: не банальное "пробивание по базе данных", а что-то более изящное и остроумное. Поэтому и прощу поделиться ссылками по теме или экспертными мнениями. Такие пироги :smile12:
Опубликовано 21 ноября, 200718 г Класс, спасибо за совет. Я распечатаю и повешу над кроватью :smile12: Цель - собираю инфу для заметки в журнале "Инсайдер.Карьера" - есть и такой :) Примерная тема: можно ли спрогнозировать поведение сотрудника. техники спецслужб и сбэшников, есть ли такие? И получить какую-то эксперную оценку об эффективности имеющихся методов. Заметка ориентирована на сосикателей и абсолютно не претендует на профессионализм. Глубинные моменты интересны, но, как очевидно, для меня это предмет только первого приближения. FAQ, если угодно. Про направления: я просто предположил, что такие методы есть: не банальное "пробивание по базе данных", а что-то более изящное и остроумное. Поэтому и прощу поделиться ссылками по теме или экспертными мнениями. Такие пироги :smile12: Поразили до глубины души. На сайте компании, посетителем Форума которой вы являетесь, много интересной информации,в том числе, и по этой теме. Удачи в поисках.
Опубликовано 21 ноября, 200718 г Автор Поразили до глубины души. На сайте компании, посетителем Форума которой вы являетесь, много интересной информации,в том числе, и по этой теме. Удачи в поисках. спасибо за флейм. Удачи :smile3: Еще актуально (желательно помогать менее классно). Заранее спасибо
Опубликовано 21 ноября, 200718 г Заметка ориентирована на СОСИКАТЕЛЕЙ... Да я остряк :smile5:. Просто ваши ОЧЕПЯТКИ вызывают у меня приступ смеха :smile12: :smile12: :smile12: Ну ладно шутки в сторону, воспользуйтесь поиском на форуме эту тему уже кажется обсуждали.
Опубликовано 21 ноября, 200718 г Один из наиболее используемых у меня способов понять как поведет себя человек это комплекс из: - изучение прошлого (биографии), контактов, ресурсов и поведения в разных ситуациях; - пси тестирование; - провоцирование - искусственное создание потенциально интересных ситуаций или ситуаций сходных с интересующими.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь