Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Владимир Крючков

Featured Replies

Опубликовано
Вот только бы не выплеснуть с водой и ребенка в этой "борьбе" :smile10:

Пильняк, Платонов, Сахаров, Солженицын ........ все они были в свое время записаны в "засорители мозгов"...

А развитие общества предполагает не только ЕДИНОМЫСЛИЕ, но ИНАКОМЫСЛИЕ...

И мне кажется, что прогресс двигают все же инакомыслящие...

А ЕДИНОМЫСЛЯЩИЕ подерживают чистоту, порядок, работоспособность того, что создали ИНАКОМЫСЛЯЩИЕ :smile14:

И мой жизненный опыт, и история развития человечества, подсказывают, что именно за то, что единомыслящие не могут выйти из своих рамок восприятия жизни, они так ненавидят инакомыслящих :smile13: .

Интересно у Вас получается.

Противники официальной идеологии (политики) что-то создают, а сторонники официальной идеологии (политики) поддерживают чистоту и порядок этого созданного... При этом ненавидя создавших тот порядок, котрый они поддерживают. А этот порядок создали те, кто против официальной власти...

Сюрр какой-то.

Может все-таки не ИНАКОмыслящие, а РАЗНОмыслящие (думающие не ПРОТИВ, а глубже) развивают общество. И политика тут совершенно не причем.

Мне на память от ИНАКОмыслящих ничего, кроме революций на ум не приходит. Может я заблуждаюсь - тогда готов признать свою ошибку.

Только, пожалуйста - именно люди, которые ПРОТИВ существовавшей власти, а не таланты, мыслящие по другому - глубже и шире.

Инакомыслие - противопоставление официальной идеологии и политике, господствующему мнению в культуре и вере

• Ответов 71
  • Просмотры 23,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только, пожалуйста - именно люди, которые ПРОТИВ существовавшей власти, а не таланты, мыслящие по другому - глубже и шире.

Инакомыслие - противопоставление официальной идеологии и политике, господствующему мнению в культуре и вере

Это было бы здорово, если бы власть воспринимала это именно так... К сожалению, для власти нередко "глубже и шире" - это "против"...

Опубликовано
Это было бы здорово, если бы власть воспринимала это именно так... К сожалению, для власти нередко "глубже и шире" - это "против"...

Это Ваше личное мнение, и, к сожалению, опять несколько огульно.

Если у Вас есть время и желание, может приведете пару примеров, когда именно шире и глубже было воспринято властью как против. И какие были последствия.

Изменено пользователем Константин Ильин

Опубликовано
Это Ваше личное мнение, и, к сожалению, опять несколько огульно.

Если у Вас есть время и желание, может приведете пару примеров, когда именно шире и глубже было воспринято властью как против. И какие были последствия.

А.Н.Яковлев в 70-х сделал несколько инициатив, направленных на демократизацию общества. В результате был отправлен в почетную отставку - послить в Канаду.

Опубликовано
А.Н.Яковлев в 70-х сделал несколько инициатив, направленных на демократизацию общества. В результате был отправлен в почетную отставку - послить в Канаду.

Если я правильно понял, то речь идет о нынешних временах, ну да ладно.

А что А.Н.Яковлев сделал именно вширь и вглубь? Или же он сделал все-таки против? Я, честно говоря, не знаю об этом ничего.

просветите пжлст.

Изменено пользователем Константин Ильин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.