Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Владимир Крючков

Featured Replies

Опубликовано
Ну, вот, кажется, и пришли к балансу. Спасибо.

Да я вообще давно заметил - очень много проблем от семантики.

А то, что против нас целенаправленно работают "оттуда" - это не понаслышке знаю.

• Ответов 71
  • Просмотры 23,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"С тех пор, как в учебных заведениях отменили розги, общество сильно деградировало". (с) Мудрость...

Опубликовано

Не учится люд отметать "шелуху"... все в одну корзину норовит смахнуть.

Действительно, розги отменили - люди поглупели. Я бы сказал, страх потеряли. От того и творится у нас черти что. Раньше ни в метро,ни на дороге такого увидеть не доводилось. Теперь же... более половины человеков в Москве - сильно негативная прослойка по многим показателям. А подогревают их в этом неуважении и поругании устоев те, кто вещает со всех доступных колоколен, прикрывая свое вещание свободой слова.

Я тоже не за то, чтобы вернуть целиком и полностью вчерашний день. Но что то же было в этом дне и хорошее? Плохое было тоже - нужно делать вывод и наживать опыт. А смешивать все во едино не след. И правильно высказывается здесь "Искандер". Государство прежде всего должно быть заинтересовано в огульном поругании своего народа. Согласен полностью. Жаль, что государству до народа только тогда есть дело, когда он - народ, зажатый со всех сторон двоякотрактующими Законами, начинает волноваться и нарушать эти Законы. Законы то зачастую пишут для удобства "верхушки над народом". Или что то не так? Или спросить "регионы выживания", мол, как вам живется, народ? Или спросить тот же Запад, только из "низов". Привети их сюда на пару - тройку месяцев и спросить... ну как жизнь?

Так что жизнь у нас в России никогда "сладкой" не была... да и не будет уже. Мы всегда выживали здесь: в разное время по - разному. Но Служба, радевшая за безопасность государства, как внутреннюю, так и внешнюю, должна быть обязательно. И бороться прямо таки нещадно с теми, кто "дурит и засоряет" головы простым жителям нашей державы...

Опубликовано
  • Автор
И бороться прямо таки нещадно с теми, кто "дурит и засоряет" головы простым жителям нашей державы...

Вот только бы не выплеснуть с водой и ребенка в этой "борьбе" :smile10:

Пильняк, Платонов, Сахаров, Солженицын ........ все они были в свое время записаны в "засорители мозгов"...

А развитие общества предполагает не только ЕДИНОМЫСЛИЕ, но ИНАКОМЫСЛИЕ...

И мне кажется, что прогресс двигают все же инакомыслящие...

А ЕДИНОМЫСЛЯЩИЕ подерживают чистоту, порядок, работоспособность того, что создали ИНАКОМЫСЛЯЩИЕ :smile14:

И мой жизненный опыт, и история развития человечества, подсказывают, что именно за то, что единомыслящие не могут выйти из своих рамок восприятия жизни, они так ненавидят инакомыслящих :smile13: .

Опубликовано

полагаясь на опыт можно в очередной раз ошибиться.

как писал поэт: опыт - сын ошибок трудных...

видно пострадала ваша голова, что так не взлюбили "силовиков"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.