Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Изучать, как проходило детство объекта

Featured Replies

Опубликовано
Это называется выработка стереотипов.

Стараюсь всячески отходить от штампов, да и в жизни много видел иногда совершенно противоположных от предполагаемых результатов. И вам советую.

Уважаемый Sadovnik :smile3: , поясните пожалуйста Ваш пост... хотелось бы прочитать более развернутый ответ от старшего товарища... :smile5:

• Ответов 42
  • Просмотры 13,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый Sadovnik :smile3: , поясните пожалуйста Ваш пост... хотелось бы прочитать более развернутый ответ от старшего товарища... :smile5:

Пожалуйста, вот примеры по стереотипам физ. и моральных факторов: люди находясь в нормальной жизни иногда "завышают" свои способности, но попадая в экстремальную ситуацию ведут себя совсем по-другому. Видел бойцов, сильных, накачанных, вроде способных постоять за себя и за других, но при наступлении серьёзной "возможности" риска просто откровенно тормозили, в то же время совсем незаметные ребята - тихони показывали просто героические поступки. Также было и уже на гражданке: знакомые набирали в личную охрану людей по "фактуре"- рост, вес, фигура, спортивные достижения. Когда пришла информация о вероятной версии покушения - тут же смена просто отказалась выходить на работу (да если бы и вышли, то толку от них было бы мало). Зато другие, от которых совсем не ожидали, показали себя гораздо лучше. И так далее. Более подробные примеры из жизни могу привести при личной встрече, счтаю в открытом доступе это не совсем этичным. Поэтому я, принимая на работу на должности связанные с риском, применяю совсем другую методику.Есть куча примеров и по другим направлениям.

Поэтому я и написал, что от стереотипов надо отходить.

P.S. Ув. РОНИН! Что в Вашем понимании обозначает смайлик :smile3: ? Я понимаю как сомнение.

Тогда прошу убрать либо смайлик, либо "Уважаемый" перед моим ником.

Опубликовано
  • Автор
смайлик :smile3: Я понимаю как сомнение.

А я думал, что когда смайлик этот ставят редко - подмигивание (ну, типа, "ты меня понял, чувак"). А когда часто - нервный тик. :)

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

2 CI- KP

В своей жизни насмотрелся на детей со дна общества (Был в жизни период, когда в вечерней школе преподавал). Их в семьях били, пинали.. Но одни стали отморозками или наркоманами, а другие- достойнейшими членами общества. ИМХО, некорректно ограничиваться только жизнью изучаемого человека в семье: многие дети социализуются как раз вне семьи: в компаниях, кружках, секциях

Изменено пользователем kvisnilainen

Опубликовано
  • Автор
2 CI- KP

В своей жизни насмотрелся на детей со дна общества (Был в жизни период, когда в вечерней школе преподавал). Их в семьях били, пинали.. Но одни стали отморозками или наркоманами, а другие- достойнейшими членами общества. ИМХО, некорректно ограничиваться только жизнью изучаемого человека в семье: многие дети социализуются как раз вне семьи: в компаниях, кружках, секциях

Можно, я процитирую то, с чего начиналось?

Специалисты знают, что ключом к личности человека часто оказывается информация о том, как проходило его детство, как к нему относились в семье и в школе.

Понятие "как проходило детство" по определению достаточно широко.

Но есть "реперные точки", по которым легче собирать информацию - школа и семья. Если в процессе выяснится, что он дневал и ночевал в секции легкой атлетики - это тоже информация. Но выйти на эту секцию сразу почти невозможно.

А вообще, конечно, чем больше знаешь о детстве человека, тем лучше. Но есть то, что трудоемко искать, а есть то, что искать запредельно трудоемко. Надо сказать, что практически все вообще забывают о том, что надо попытаться заглянуть в детство.

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.