Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Изучать, как проходило детство объекта

Featured Replies

Опубликовано
Поэтому я, принимая на работу на должности связанные с риском, применяю совсем другую методику.Есть куча примеров и по другим направлениям.

Поэтому я и написал, что от стереотипов надо отходить.

P.S. Ув. РОНИН! Что в Вашем понимании обозначает смайлик :smile3: ? Я понимаю как сомнение.

Тогда прошу убрать либо смайлик, либо "Уважаемый" перед моим ником.

Спасибо за разъяснения... Но я не затрагивал вопросов о стереотипах, а говорил о том, что получаемая информация о детстве объекта может иметь информационное воздействие на изучающего и как следствие, привести к принятию неверного решения.

P.S. А по поводу смайлика, я его понимаю как доброе подмигивание сопряженное с просьбой, но не в коем случае как сомнение (к сомнению подходит :smile10: ), поэтому ни коим образом не хотел Вас обидеть либо оскорбить... :smile7: извините...

Изменено пользователем РОНИН

• Ответов 42
  • Просмотры 13,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...что получаемая информация о детстве объекта может иметь информационное воздействие на изучающего и как следствие, привести к принятию неверного решения...

[поскипано, а то Роману и так бэкапить много :-)]

Уважаемый РОНИН.

Такого "изучателя" (не слушаются пальцы назвать его, к примеру, аналитиком) нужно вежливо гнать взашей. По профнепригодности. Если "специалист", вместо того, чтобы трезво и рассудительно изучать причинно-следственные связи объекта и пытаться спроецировать его детские привычки на взрослую жизнь, станет до розовых соплей умиляться факту спасения котят, которых объект припер с улицы домой в шестилетнем возрасте, то грош цена такому специалисту.

И Ваш пример "кандидатов с детьми", изображения которых тиражируют перед выборами, тут не к месту. Из другой оперы он.

Опубликовано
Уважаемый РОНИН.

Такого "изучателя" (не слушаются пальцы назвать его, к примеру, аналитиком) нужно вежливо гнать взашей. По профнепригодности. Если "специалист", вместо того, чтобы трезво и рассудительно изучать причинно-следственные связи объекта и пытаться спроецировать его детские привычки на взрослую жизнь, станет до розовых соплей умиляться факту спасения котят, которых объект припер с улицы домой в шестилетнем возрасте, то грош цена такому специалисту.

Утрирывать и поднять на смех легче всего...

Изменено пользователем РОНИН

Опубликовано

Тогда уж сразу в кинезиологию - эта наука изучает и корректирует причинно-следственные связи не только в детстве, но и при нахождении малыша в утробе, связи с мамой, ее положительными и отрицательными эмоциональными "нагрузками" во время беременности и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.