Опубликовано 29 января, 200818 г Поэтому я, принимая на работу на должности связанные с риском, применяю совсем другую методику.Есть куча примеров и по другим направлениям. Поэтому я и написал, что от стереотипов надо отходить. P.S. Ув. РОНИН! Что в Вашем понимании обозначает смайлик :smile3: ? Я понимаю как сомнение. Тогда прошу убрать либо смайлик, либо "Уважаемый" перед моим ником. Спасибо за разъяснения... Но я не затрагивал вопросов о стереотипах, а говорил о том, что получаемая информация о детстве объекта может иметь информационное воздействие на изучающего и как следствие, привести к принятию неверного решения. P.S. А по поводу смайлика, я его понимаю как доброе подмигивание сопряженное с просьбой, но не в коем случае как сомнение (к сомнению подходит :smile10: ), поэтому ни коим образом не хотел Вас обидеть либо оскорбить... :smile7: извините... Изменено 29 января, 200818 г пользователем РОНИН
Опубликовано 30 января, 200818 г ...что получаемая информация о детстве объекта может иметь информационное воздействие на изучающего и как следствие, привести к принятию неверного решения... [поскипано, а то Роману и так бэкапить много :-)] Уважаемый РОНИН. Такого "изучателя" (не слушаются пальцы назвать его, к примеру, аналитиком) нужно вежливо гнать взашей. По профнепригодности. Если "специалист", вместо того, чтобы трезво и рассудительно изучать причинно-следственные связи объекта и пытаться спроецировать его детские привычки на взрослую жизнь, станет до розовых соплей умиляться факту спасения котят, которых объект припер с улицы домой в шестилетнем возрасте, то грош цена такому специалисту. И Ваш пример "кандидатов с детьми", изображения которых тиражируют перед выборами, тут не к месту. Из другой оперы он.
Опубликовано 30 января, 200818 г Уважаемый РОНИН. Такого "изучателя" (не слушаются пальцы назвать его, к примеру, аналитиком) нужно вежливо гнать взашей. По профнепригодности. Если "специалист", вместо того, чтобы трезво и рассудительно изучать причинно-следственные связи объекта и пытаться спроецировать его детские привычки на взрослую жизнь, станет до розовых соплей умиляться факту спасения котят, которых объект припер с улицы домой в шестилетнем возрасте, то грош цена такому специалисту. Утрирывать и поднять на смех легче всего... Изменено 30 января, 200818 г пользователем РОНИН
Опубликовано 30 января, 200818 г Тогда уж сразу в кинезиологию - эта наука изучает и корректирует причинно-следственные связи не только в детстве, но и при нахождении малыша в утробе, связи с мамой, ее положительными и отрицательными эмоциональными "нагрузками" во время беременности и т.п.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь