Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Изучать, как проходило детство объекта

Featured Replies

Опубликовано
Чем информация о детстве объекта отличается при профессиональной работе от любой другой информации, я не понимаю.

Думаю, что Вы все понимаете... :smile3: Изучение подразумевает понимание; понимание подразумевает сочувствие; сочувствие подразувает участие; участие подразумевает действия...

• Ответов 42
  • Просмотры 13,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм. Чем больше знаешь о человеке, тем более сложным становится давать оценку... :smile16:

Верно, но дело даже не в этом... Детство - это особый период, свой мир, и изучая его не можешь оставаться в стороне... так или иначе начинаешь его чувтвовать и сострадать... :smile8: Вот реальная ситуация, Вам необходимо выбрать из двух кандидатов при приеме на работу, и Вы не можете принять решения, "чаши весов" равны, и тут решаете обратиться к изучению детства. Первый кандидат: обычная семья, школа, институт, первая работа, вторая работа и вот он перед Вами сидит. Второй кандидат: в возрасте 3 лет потерял родителей и брата, они погибли в автокатастрофе, дальше детский дом, издевательства сверстников, два побега, второй детский дом, институт заочно, две работы одновременно. Кого Вы возьмете на работу... И даже если Вы возмете первого, то время от времени будете вспоминать второго, и совесть будет мучать, что не помогли, а возможность была...

Изменено пользователем РОНИН

Опубликовано
  • Автор

"Вас это беспокоит? Вам хочется об этом поговорить?" (с) Да ради бо...

Думаю, что Вы все понимаете... :smile3: Изучение подразумевает понимание; понимание подразумевает сочувствие; сочувствие подразувает участие; участие подразумевает действия...

Верно, но дело даже не в этом... Детство - это особый период, свой мир, и изучая его не можешь оставаться в стороне... так или иначе начинаешь его чувтвовать и сострадать... :smile8: Вот реальная ситуация, Вам необходимо выбрать из двух кандидатов при приеме на работу, и Вы не можете принять решения, "чаши весов" равны, и тут решаете обратиться к изучению детства. Первый кандидат: обычная семья, школа, институт, первая работа, вторая работа и вот он перед Вами сидит. Второй кандидат: в возрасте 3 лет потерял родителей и брата, они погибли в автокатастрофе, дальше детский дом, издевательства сверстников, два побега, второй детский дом, институт заочно, две работы одновременно. Кого Вы возьмете на работу... И даже если Вы возмете первого, то время от времени будете вспоминать второго, и совесть будет мучать, что не помогли, а возможность была...

Мне кажется, разница между нами в том, что я просто работаю. Спокойно, грамотно, профессионально, без домыслов. с применением инструментов и личных качеств, уместных в данном вопросе. И с отодвиганием в сторону неуместных. А Вас почему-то тянет на сказки.

Увы, ничем помочь Вам тут не могу. Думать о том, что я, по вашему мнению, должен думать, я Вам тоже не запрещу.

Вы меня спросили - я вам ответил. А если Вы, прочитав мой ответ, решили, что чего-то там при этом думаете... Может быть, Вам в детский сад пойти воспитателем? Как правило, там есть вакансии. Удобно во всех отношениях - и детство буквально рядом, никуда не надо за ним ходить, и сопереживать можно немедленно, а не через десять лет. Нафига Вы в смесь оперативной работы, маркетинга, менеджмента и аналитики подались? Идите в педагоги.

:)

Опубликовано
Вы меня спросили - я вам ответил. А если Вы, прочитав мой ответ, решили, что чего-то там при этом думаете... Может быть, Вам в детский сад пойти воспитателем? Как правило, там есть вакансии. Удобно во всех отношениях - и детство буквально рядом, никуда не надо за ним ходить, и сопереживать можно немедленно, а не через десять лет. Нафига Вы в смесь оперативной работы, маркетинга, менеджмента и аналитики подались? Идите в педагоги.

:)

Несомнено такие качества как ерничество и грубость имеют право на жизнь, но не предполагал что столкнусь с ними от Вас... :smile2: а хотелось только рассмотреть вопрос пошире да копнуть поглубже... :smile2:

Опубликовано
  • Автор
Несомнено такие качества как ерничество и грубость имеют право на жизнь, но не предполагал что столкнусь с ними от Вас... :smile2: а хотелось только рассмотреть вопрос пошире да копнуть поглубже... :smile2:

Стганно. Отщен стганно. Нешто вы меня первый день знаете?

Хотя, право же, честный и прямой ответ (к тому же высказанный дважды) вряд ли правомерно приравнивать к грубости.

Но есть выход. Ширь и глубь ведь никак со мною - четствым и грубым - не связана. Так что не вижу проблем - копайте. Хоть вширь, хоть в глубь. Только я-то тут причем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.