Опубликовано 10 января, 200818 г Господа, куда? Дуже прошу: не уходите таки в личку, шо Вы там ще не бачили? Я готов тоже поучаствовать в цитатах: Если ты беременна - знай что это временно. Если не беременна - это тоже временно. Хотя мне кажется (крещусь), что Вы отстаиваете одну и ту же точку зрения, только из разных колоколен смотрите (целитесь). В стойку встали, а отступать не учили (или не умеете). :smile3: Или я ошибаюсь? Тогда прошу таки меня простить. Все равно продолжайте. :smile20:
Опубликовано 10 января, 200818 г ...имелось ввиду суть плацебо-достижение результатов-самовнушением Спасибо.Паника самовнушением не лечится.Она лечится из вне(глушить паникера :smile19: ) После Великой Отечественно страна "качнулась в едином порыве." Тут заслуга не экономических гениев, а менталитета и желания граждан. Они были объединены идеей. Сейчас этого нет. И не будет до определенного момента. И вот это меня настораживает. Дух первичен.Прима-идея-Идея Великой России,Идея славянского Единства-с позиций прагматизма к внешнему миру,-этими идеями "немножко беременны" ооочень многие.Для качественного закрепления их в сознании масс-много провакаторов от этих идей,и не достаточно внешних раздражителей( захламлено внутреннее ощущение близости национальной катастрофы). Ну а вообще действительно от темы цены на нефть до Великой Отечественной и Леонова мы как то лихо... :smile12: Могем....или могем :smile3: ЭЭй!! В какую личку?! Продолжайте, уважаемые, мы все - внимание. :smile20: :smile12: :smile20: В личку,чтоб в сумрак не загнали серьезные парни :smile14: Господа, куда? Дуже прошу: не уходите таки в личку, шо Вы там ще не бачили? Хотя мне кажется (крещусь), что Вы отстаиваете одну и ту же точку зрения, только из разных колоколен смотрите (целитесь). В стойку встали, а отступать не учили (или не умеете). :smile3: Или я ошибаюсь? Тогда прошу таки меня простить. Все равно продолжайте. :smile20: Точки зрения такие-мое:"В дестабилизации экономики США нет ничего глобально-катастрофического для России,а есть возможность погреть руки на пепелище оной".Уважаемого MaZik:"Если шо,нам всем Ж...А". Оступать- и учили, и умеем....просто не охота. :smile19:
Опубликовано 10 января, 200818 г Точки зрения такие- мое:"В дестабилизации экономики США нет ничего глобально-катастрофического для России,а есть возможность погреть руки на пепелище оной".Уважаемого MaZik:"Если шо,нам всем Ж...А". Оступать- и учили, и умеем....просто не охота. :smile19: Ну тут Вы оба по своему правы: достанется всем, тряхнет не-падетски и как всегда кто-то на этом нагреется, а вот кому-то будет таки не до смеха. Главное оказаться в нужное время в нужном месте с нужным инструментом. В мире все взаимосвязанно: если где-то прибыло, так значит где то убыло. И Вас вылечат, и меня вылечат.. (с)
Опубликовано 10 января, 200818 г Ну тут Вы оба по своему правы: достанется всем, тряхнет не-падетски и как всегда кто-то на этом нагреется, а вот кому-то будет таки не до смеха. Главное оказаться в нужное время в нужном месте с нужным инструментом. В мире все взаимосвязанно: если где-то прибыло, так значит где то убыло. И Вас вылечат, и меня вылечат.. (с) Уважаю Изменено 11 января, 200818 г пользователем Скиф
Опубликовано 11 января, 200818 г Дискуссия по вопросу хорошо падение Америки или не очень, носит, по моему, беспредметный характер. Поскольку никто никуда падать не собирается. Такие тектонические явления бывают неожиданными только для слабонервных журналистов. Сами процессы приближаются очень и очень неспешно, как землетрясения. И еще. Приближение землетрясения предчуствуют многие живые существа: некоторых людей охватывает беспричинная паника, куры кудахчут, собаки лают, кошки сходят с ума... Если продолжить аналогию, то никаких особых сдвигов общественного сознания на волне близящейся катастрофы, подобных всеобщему разложению начала ХХ в., не заметно. Просто одно непрерывное падение. Когда кончается одно, на этом месте начинается что-то новое. Никаких вменяемых проектов не имеется. Мировую Революцию все воспринимают с юмором. Т.Н. всемирный халифат - выдумка тех же США, в исламском мире никто этого вопроса в серьез никогда не поднимал и решать не собирался - других проблем хватает...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь