Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лояльность персонала

Featured Replies

Опубликовано

Тогда нет оснований для паники. А верхушкам свойственно загнивать. Чем занимаетесь лично Вы в этой фирме?

• Ответов 118
  • Просмотры 52,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А не довольные всегда будут. Важна причина их недовольства.

Опубликовано

Да, причина важна, потому что, как я говорила, это руководители среднего звена и многое от них зависит.

Но вопрос остается - что делать, если они декларируют, что все хорошо, а есть подозрение, что в самый ответственный момент они уйдут?

Кто я? Я один из тех консультантов, который нанят для того, чтоб махнул волшебной палочкой :)

Опубликовано

Добрый день, Bozena

Итак задача "удержать и замотивировать". Правильно?

Это не задача истинной лояльности, это задача соц.пакета. Лояльность - это готовность сотрудника принять принципы компании и _подчинить_свои_ценности_ ценностям компании. Но если ценности компании не сформулированы и не являются предметом заботы высшего руководства, как можно быть преданным тому, чего нет.

Bozena, очень Вас уважаю, и прошу прощения за формулировку :)

Перед вами задача симуляции: "Давайте сделаем что-нибудь, чтобы потом, когда кадровая политика посыпется у нас не было бы повода для упрека себе"

Теперь о том, где искать выход в вашей ситуации. ЕСли захотите разобраться с советом подробнее - посмотрте еще раз статью и задавайт вопросы :)

- Вашим руководителям среднего звена нужно устроить энергетическую зависимость от компании. Компания должна найти способ регулярного снабжения сотрудников энергией через следующие чувства: радость, гордость, уверенность и т.д.

Опубликовано
Да, причина важна, потому что, как я говорила, это руководители среднего звена и многое от них зависит.

Но вопрос остается - что делать, если они декларируют, что все хорошо, а есть  подозрение, что в самый ответственный момент они уйдут?

Кто я? Я один из тех консультантов, который нанят для того, чтоб махнул волшебной палочкой :)

21387[/snapback]

Попробуйте взмахнуть волшебной палочкой style_emoticons/default/smile14.gif

Попробуйте организовать конкурс среди детей Ваших работников, "Что я знаю о фирме"ХХХ"? "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.