Опубликовано 23 августа, 200619 г Уважаемый datacheka! Структура желаемой информации и алгоритм действий почти всегда зависит от тех задач, которые ставятся в каждом конкретном случае. После определения задач определяется способ и механизм, обговариваются и ресурсы. На мой взгляд можно получить любую информацию. Все зависит от грамотных задач и наличия ресурсов. По поводу профессионала в этом деле - наверное я только учусь (занимаюсь этим сравнительно не так давно). С Уважением, СЕНЯ 13017[/snapback] Я с Вами полностью согласен , можно получить любую информацию , из разных источников . Каждая задача определяет механизм действия , который вклычает различные алгоритмы решения . Но тут речь идёт как я понял о "шаблоне" действий , который подходил бы к любой ситуации.
Опубликовано 24 августа, 200619 г На мой взгляд можно получить любую информацию. Все зависит от грамотных задач и наличия ресурсов. Конечно я согласен с таким утверждением - все зависит от ресурсов. style_emoticons/default/smile1.gif Вот Вам, например, во сколько обходятся данные о финансовой отчетности контрагента"? Как быстро Вы можете достать такую информацию? Насколько она будет достоверной (из официальных источников, не официальных). На мой взгляд это тоже важные вопросы.
Опубликовано 25 сентября, 200718 г Присоединяюсь к вопросам datachek(и). ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ГОСПОДА - КАК прокачать контрагента? Ваш алгоритм действий? Источники легальной и нелегальной информации? И многое другое, чем Вы можете поделиться, практика.. Ветка заглохла год назад. Может у ее участников появились новые наработки а новые посетители форума еще дополнят.
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Присоединяюсь к вопросам datachek(и). . Ветка заглохла год назад. Может у ее участников появились новые наработки а новые посетители форума еще дополнят. 33542[/snapback] Может Вы и начнете. style_emoticons/default/smile1.gif Изменено 26 сентября, 200718 г пользователем человек
Опубликовано 29 сентября, 200718 г Может Вы и начнете. style_emoticons/default/smile1.gif 33610[/snapback] С трудом просмотрел всю ветку...честно хочется сказать "такая муть"! 12868[/snapback]
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь