Опубликовано 22 июля, 200916 г Господа мир делится на два вида психотипа людей .....на агентов и неагентов, но которые будут рано или поздно агентами. Спец служба б.СССР (КГБ) сильная была и каков результат, не уберегла Советскую страну. Только объясните мне почему страна где авнгардом был вооруженный отряд партии в ввиде ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ развалилась в прах как колосс на глиняныха ногах. Не развалятся ли коммерческие структуры которые возглавляют бывшие руководители КГБ, пример Филипп Денисович Бобков СБ "Медиа Мост" господина Гусинского. <noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/Бобков,_Филипп_Денисович</noindex> Ну не надо путать "кислое с пресным"! Есть спецслужбы, а есть ЛПР, обладающие ВСЕМИ полномочиями для проведения в жизнь УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ. А там включается механизм личных предпочтений ЛПР, механизм принятия решения. Проблема общая. Почитайте Хилсмена, например. И не надо "топтаться" на Бобкове! Он бизнесом Гусинского не рулил, он работал аналитиком. И если его Гусинский понизил до консультанта, то, видимо, аналитка Бобкова Гусинскому ОЧЕНЬ не понравилась. И еще вопрос: Что Вы вкладываете в понятие "агент"? Ваш начальный тезис буквально плагиат с Б.Шоу "Все женщины продажны" :smile12:
Опубликовано 22 июля, 200916 г Под понятием "АГЕНТ" я понимаю физическое лицо действующее в интересах другого лица или группы лиц, т.е. выполняющее задания которые ему дает другое лицо. Применительно к ОРД СС, это лицо выполняющее задание СС, и хранящее втайне от окружающих свое конфиденциальное сотрудничество с СС, и которая в свою очередь должна обеспечить конфиденциальность своих контаков с агентом. Спасибо за автора "Хилсмена". и скажите где можно посмотреть этот "БАЛАГАН ШОУ" - "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРОДАЖНЫ" и почем эти женщины? Я знаю, пару женщин /агенты так себе/но они берут по 5 долларов, но страшные, а вот симпатичные берут по СТО долларов/агентессы первокласные/.
Опубликовано 22 июля, 200916 г Господа мир делится на два вида психотипа людей .....на агентов и неагентов, но которые будут рано или поздно агентами. Спец служба б.СССР (КГБ) сильная была и каков результат, не уберегла Советскую страну. Только объясните мне почему страна где авнгардом был вооруженный отряд партии в ввиде ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ развалилась в прах как колосс на глиняныха ногах. Не развалятся ли коммерческие структуры которые возглавляют бывшие руководители КГБ, пример Филипп Денисович Бобков СБ "Медиа Мост" господина Гусинского. <noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/Бобков,_Филипп_Денисович</noindex> Вам г-н gora AlexeiI уже ответил по поводу агентов и что не нужно с чем путать,почему спец.службы не уберегли СССР от развала, и я с ним полностью согласен,т.к. сам видел это во отчию.Да и рассказано,написано не мало.А Филипп Денисович Бобков это не пример.Есть более достойные примеры,жаль что Вы их не видели.Тогда наверное рассуждали бы по другому.
Опубликовано 22 июля, 200916 г Ну не надо путать "кислое с пресным"! Есть спецслужбы, а есть ЛПР, обладающие ВСЕМИ полномочиями для проведения в жизнь УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ. А там включается механизм личных предпочтений ЛПР, механизм принятия решения. Проблема общая. Почитайте Хилсмена, например. И не надо "топтаться" на Бобкове! Он бизнесом Гусинского не рулил, он работал аналитиком. И если его Гусинский понизил до консультанта, то, видимо, аналитка Бобкова Гусинскому ОЧЕНЬ не понравилась. И еще вопрос: Что Вы вкладываете в понятие "агент"? Ваш начальный тезис буквально плагиат с Б.Шоу "Все женщины продажны" :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь