Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

it2b Wiki: Вербовка агента

Featured Replies

Опубликовано

В принципе господа я с вами согласен. Конечно жаль что я много не видел из тех примеров, что имеет ввиду господин Кудасов, но вся жизнь еще впереди. Действительно у каждого своя цена. Но это наверно не значит, что мерой этой цены должны быть именно деньги. Вот и господин Ронин в своей книге "Своя разведка" тоже со мной согласен, или я его уже цитирую....

• Ответов 123
  • Просмотры 33,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Под понятием "АГЕНТ" я понимаю физическое лицо действующее в интересах другого лица или группы лиц, т.е. выполняющее задания которые ему дает другое лицо. Применительно к ОРД СС, это лицо выполняющее задание СС, и хранящее втайне от окружающих свое конфиденциальное сотрудничество с СС, и которая в свою очередь должна обеспечить конфиденциальность своих контаков с агентом. Спасибо за автора "Хилсмена". и скажите где можно посмотреть этот "БАЛАГАН ШОУ" - "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРОДАЖНЫ" и почем эти женщины? Я знаю, пару женщин /агенты так себе/но они берут по 5 долларов, но страшные, а вот симпатичные берут по СТО долларов/агентессы первокласные/.

В принципе господа я с вами согласен. Конечно жаль что я много не видел из тех примеров, что имеет ввиду господин Кудасов, но вся жизнь еще впереди. Действительно у каждого своя цена. Но это наверно не значит, что мерой этой цены должны быть именно деньги. Вот и господин Ронин в своей книге "Своя разведка" тоже со мной согласен, или я его уже цитирую....

1) Очень интересно, как при такой трактовке понятия "агент", оценить работу агентов охранки Ленина и Сталина? А также агента германской разведки (как утверждают некоторые) У.Черчилля?

2) Вы не знаете Хилсмена? Ну бывает

3) Но Вы путаете Б.Шоу с "Балаган шоу"? Вау!!!

4) Вы считаете, что г. Ронин физическое лицо с опытом ОРД??? Еще раз Вау!!!

ИМХО: Какой-то странный у вас подбор книг чтения....

:smile4:

А по поводу ваших "агентес": один профи сказал примерно следующее :"если женщина за деньги ложится под любого, то она шлюха, а со шлюхами я не работаю"

:smile12:

Опубликовано
Хочу поправить: у каждого есть своя цена?!

Ув.м515!

А можно уточнить? Вот то, что вы набрали вчера на клавиатуре в 22:32 - вопрос или утверждение?

И далее.

1. Цена чему?

2. Кто является оценщиком?

3. Если не трудно, приведите пожалуйста ссылочку, по которой можно ознакомиться с ценником.

Ну и последнее.

Сколько стОит avkjoker? Который вроде бы то же принадлежит к категории "каждый".

Опубликовано
Ув.м515!

А можно уточнить? Вот то, что вы набрали вчера на клавиатуре в 22:32 - вопрос или утверждение?

И далее.

1. Цена чему?

2. Кто является оценщиком?

3. Если не трудно, приведите пожалуйста ссылочку, по которой можно ознакомиться с ценником.

Ну и последнее.

Сколько стОит avkjoker? Который вроде бы то же принадлежит к категории "каждый".

1. Цена тому что здесь обсуждается -следите за темой сами уважаемый...

2. оценщиком является объект оценивания (например ваша совесть)

3. Я вас не покупал, если вы хотите продаться : тогда уточните услуги и цену сами.

4. У меня нет потребности в Вас, когда будет, то мы вернемся к разговору...

С уважением,

м515

Опубликовано

Госпоин "AlexeiI" я думаю, что Ваше высказывание под номером -"4) Вы считаете, что г. Ронин физическое лицо с опытом ОРД??? Еще раз Вау!!!" я воспринял как неуважение к труду который был написан "якобы" господином Рониным, т.е. не как физическим лицом.Сейчас не важно есть ли такой господин в жизни или его нет, есть ценный маетриал, который я воспринял вообщем как учебник ОРД из КГБ, так как в милицейских учебниках ничего подобного нет, никогда не было. В книге "Своя разведка" действительно очень расширено дается материал по оперативно-розыскному мастерству, а в милицейских учебниках давалось только "как" это надо делать а у Ронина "зачем" это надо делать. В первом случае учили ремесленников, во втором случае учили мастеров. А о книге господина Хилсмэна Р. - Стратегическая разведка и политические решения - чуть позже, ее надо прочитать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.