Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КР и Pr. Прошу помочь в написании статьи

Featured Replies

Опубликовано
Я бы в такой статье отметил, что важнейшим в PR-работе является качественный креатив.

Да уж, изучение китайских стратагем обязательно... :smile3:

• Ответов 29
  • Просмотры 7,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да уж, изучение китайских стратагем обязательно... :smile3:

Да нет, я значительно более простые вещи имел в виду... без хорошего "мяса" хороший креатив не сделаешь. Конечно, много можно из интегрума, к примеру, взять, но если подключить качественную КР - креатив может получиться значительно лучше. И эксклюзивнее.

Опубликовано
Я бы даже сказал - ключевых.

Ну, и как совершенно верно заметил уважаемый коллега CI-KP - создание и внедрение нужной реальности.

ИМХО, по хорошему, службу КР хорошо "прятать" в пиар-службе и неформально эту структуру замыкать на грамотного эсбэшника.

+1 :smile20: Только хочу добавить-"неформально с самыми широкими полномочиями".

Опубликовано
Я бы воздержался от примеров. Я считаю, что приведение примеров на столь деликатную тему может понизить эффективность мероприятий, в том числе и тех, что уже завершены, и тех, что будут проводиться завтра. Умные поймут и в этом виде, либо придут и спросят применительно к их конкретной ситуации. А дуракам все равно бесполезно объяснять - хоть с примерами, хоть без примеров.

Уважаемый CI-КР! Не очень уверен в правильности Ваших суждений, может быть потому, что не знаю, где и для кого будет опубликована Ваша статья. Она безусловно интересная, но, к сожалению, руководители зачастую НИЧЕГО не знают о КР, ее возможностях и выгодах от ее использования. Поэтому, оргштатная структура зачастую формируется ими не из целесообразности бизнеса, а просто, из личных симпатий. Если статья предназначена для руководителей, то в ней должно быть обозначено, как для военных, в каких ситуациях, и что важно - из опыта, вмешательство КР не только желательно, но и необходимо. Хотя бы тезисно. Так как предлагает уважаемый РОНИН.

Хочу выразить Вам свою признательность за Ваши посты, не всегда я готов безоговорочно соглашаться с ними, но всегда черпаю для себя что-то полезное. Спасибо!

Опубликовано
Хотя бы тезисно. Так как предлагает уважаемый РОНИН.

Я не имел ввиду тезисное изложение, а предложил (ИМХО, интересно было бы), каждое направление выделить в отдельную главу будущей книги... :smile5:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.