Опубликовано 25 февраля, 200818 г ... А чем плоха идея? С точки зрения американцев - очень даже правильная идея. Народ такие идеи любит. "Правь, Британия, морями!" "Германия превыше всего!" и т.д. и т.п. Вы это серьёзно, уважаемый Искендер? Или смайлики не работают?
Опубликовано 25 февраля, 200818 г Вы это серьёзно, уважаемый Искендер? Или смайлики не работают? А что Вас смущает? Чем плоха для американского попкорножующего обывателя нацидея "Все для блага Америки"?
Опубликовано 25 февраля, 200818 г А что Вас смущает? Чем плоха для американского попкорножующего обывателя нацидея "Все для блага Америки"? Нет, для них нормально. Мне просто показалось, что Вы отозвались одобрительно о всей линейке.
Опубликовано 25 февраля, 200818 г Нет, для них нормально. Мне просто показалось, что Вы отозвались одобрительно о всей линейке. О всей. Счел ненужным расшифровывать, что "Правь, Британия, морями!" - для англичан, а "Германия превыше всего!" - для немцев. :-)
Опубликовано 25 февраля, 200818 г Это чей тезис? Вашего покорного слуги.""При чем "масштаб одной нации"? "-Славяне есть и обязаны быть доминирующей нацией на территории России,Украины,Белоруссии,Сербии,Болгарии - для начала достаточно. Кого и с кем? Славян? Именно. С расклейкой ярлыков надо поаккуратней быть - большинство из форумчан (кто не страдает манией величия) пишут от своего имени и выражают свое субъективное мнение. "Плебейскую психологию" мне принимать на свой счет? И кто, вообще, определил, что такая психология - плебейская? Человеки высшей расы? Аристократы духа? И почему российская "рубашка" мне должна быть не ближе к телу, чем все прочие "рубашки"? Какой ярлык и на кого был повешен?На свой счет ни чего принимать не стоит,каждый в праве заблуждатся.Эту психологию определяет История.А кожей начинают чувствовать те,кто прикрывал спины и кому прикрывали спину и кто перенес это отношение в гражданскую жизнь. По поводу "рубашек"- Родиной может оказатся только Московская губерня. Изменено 25 февраля, 200818 г пользователем Скиф
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь