Опубликовано 27 мая, 200422 г [Опять проблемка: руководство против уголовного преследования, т.к. в силу некоторой специфики можно...того... самим попасть, ну вы понимаете. И снова - ну даже осудят его. Что, сразу долг вернет?Ну, до суда скорее всего дело не дойдет...Кстати, стоит ли "игра свеч" (я о сумме претензии)? Сумма не критична. Тут уже дело принципа. http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif
Опубликовано 27 мая, 200422 г Там доисторический баланс. Его тоже никуда не пришьешь.Почему? А здания, сооружения и т.д. и т.п..они приобрели вчера только?Там целая тонна добросовестных приобретателей. Плюс остальное на других товарисчей оформлено. В общем, я делаю правильный вывод, что полная безнадега? Если только не продать кому-то.
Опубликовано 27 мая, 200422 г Согласна, пролетели качественно. Да и должник быстробегающий попался.... А чего должнику бегать-то???- Спортсмен что ли? Я бы сидел как в тёплой ванной, при таком подходе кредитора к решению проблемы...
Опубликовано 27 мая, 200422 г Вот он своевременно пробежал по-спринтерски стометровку, теперь совершенно спокойно себя чувствует. Я понимаю, что без .... хм.... некоторого давления тут никак, но действовать надо исключительно корректно. Это-одно из условий задачки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь