Опубликовано 20 июня, 200818 г Сначала вопрос. в SCIP я так понимаю члены сообщества - и работники консалтинговых компаний, спецализирующихся на конкурентной разведке и работники отделов КР компаний. граждане а я вот чего подумал. А насколько такие люди имеют связи.. ну скажем так, не только сугубо контакт подчиненный-начальник, а пользуются более высоким доверием и может неформальными отношениями. На своем небольшом опыте, регулярно работая с руководством компании - в таких отношениях с руководством и нахожусь. Такие специалисты по умолчанию обязаны быть с руководителем или клиентом в особо доверительных отношениях. Иначе - нельзя.
Опубликовано 20 июня, 200818 г граждане а я вот чего подумал. А насколько такие люди имеют связи.. ну скажем так, не только сугубо контакт подчиненный-начальник, а пользуются более высоким доверием и может неформальными отношениями. На своем небольшом опыте, регулярно работая с руководством компании - в таких отношениях с руководством и нахожусь. Все везде по разному... одно дело когда работаешь с собственником... тут все ясно и понятно... совсем другое, когда с манагером...они ведь дальше своей мотивации в контракте ничего видеть не хотят... простой пример... У манагера в контракте прописан бонус за снижение затрат... Да по барабану ему, что запчасти гавно, подрядчик туфту забъет, конкурент пасквили разносит...и через год его "економии" предприятие тупо встанет... ему год просидеть и отхватить бонус...там трава не расти... он условия контракта все равно выполнит...характеристика ОК, карьер вверха... Изменено 20 июня, 200818 г пользователем Digger
Опубликовано 21 июня, 200818 г Автор Хм вынесу как в отдельную тему. В "разговорку" что ли. Для приколу
Опубликовано 25 июня, 200818 г Автор кстати а какова зарплата в городе-герое Москве у специалиста по КР? ))) чего то стало интересно
Опубликовано 25 июня, 200818 г кстати а какова зарплата в городе-герое Москве у специалиста по КР? ))) чего то стало интересно По результатам собеседования :smile6:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь