Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оплата специалиста КР

Featured Replies

• Ответов 83
  • Просмотры 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Отвратительное явление имеющее место быть. Выявляется в течении нескольких минут общения. И еще одно явление чем мельче фигура тем выше любовь к громким терминам, разведка, специальные мероприятия, вербовочный подход, внутрикамерная проверка и т.п..... а люди серые, тихие, спокойные даже в названиях подразделений предпочитают ласково-нейтральную лексику.... отдел внутреннего контроля, информационно-аналитический, планово-аналитический, организационный.....

Эх... разделю с г-ом Mono огонь на поражение критиков. Согласен с ним. И дело не только в неправомерности термина. Например, в моем не правовом государстве, излишний "шум" в названиях влечет боооольшие неприятности. :smile2:

Опубликовано
Например, в моем не правовом государстве, излишний "шум" в названиях влечет боооольшие неприятности. :smile2:

Простите "женское любопытство", о каком "не правовом государстве" идет речь? ИМХО, все республики бывшего СССР не совсем правовые, я бы сказал "низко правовые". Ну, напишите себе на визитке должность Главного разведчика фирмы "Рога и копыта", и какие тут могут быть неприятности? Сделаете себе такую запись в трудовой книжке - даже предположить не могу, какие здесь "боооольшие неприятности"? Даже в тоталитарной Беларуси Вас за это не арестуют, не уволят с работы и не вышлют из страны. Вот с конкурентами общаться Вам будет сложно, имея такую должность.

Опубликовано
...не только в неправомерности термина.

Я так сильно извиняюсь, что мне аж неудобно :)

Вам не кажется, что если Вы считаете некий термин неПРАВОмерным, а весь остальной мир придерживается немного иной точки зрения, то не факт, что Вы правы?

Опубликовано
Простите "женское любопытство", о каком "не правовом государстве" идет речь? ИМХО, все республики бывшего СССР не совсем правовые, я бы сказал "низко правовые". Ну, напишите себе на визитке должность Главного разведчика фирмы "Рога и копыта", и какие тут могут быть неприятности? Сделаете себе такую запись в трудовой книжке - даже предположить не могу, какие здесь "боооольшие неприятности"? Даже в тоталитарной Беларуси Вас за это не арестуют, не уволят с работы и не вышлют из страны. Вот с конкурентами общаться Вам будет сложно, имея такую должность.

Сижу вот сейчас и дико грею мозгом воздух... размышляю, ка заставить наш холдинг переименоваться в "Рога и копыта". Как заставить Управление персоналом сделать мне фиктивную запись в книжку.... Много, много вопросов... Нагрел уже окружающую среду до +45, а решения нет... :smile17:

Не правовое - это такое цветное государство, цвета оранжа. У нас каждые пол года, то революция, то контрреволюция. С зачисткой на местах всех инакомыслящих и просто так, под руку попавшихся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.