Опубликовано 5 июня, 200818 г Уважаемый eduard! Вы хотя бы намекните, что смутило Вас в моем сообщении, а слова я найду :smile3: Товарищу Mono, заявившему, чтоНа месте заинтересованного лица я бы вкладывал деньги 1 - в хорошего бухгалтера 2 - нормального юриста 3- вменяемого кадровика...... эта тройка в состоянии решить большую часть проблем за которые берется КР.довольно аргументированно попытались указать, что это, возможно, может быть оправдано для небольшой фирмы, и то, с учётом владения членами этой тройки, плюс маркетологом, не совсем профильными для них знаниями, и в ущерб основным занятиям. Вы же вообще следом сказали Готов подписаться под этим постом, при условии, что вместо КР будет написано СЭБ (служба экономической безопасности)... Служба ЭБ - одним своим названием предполагает, что фирма уже настолько крупная и грамотная, что реально осознаёт необходимость содержания у себя такой структуры. Причём, там, где есть СЭБ, специалисты КР обычно структурно входят в неё для информационно-аналитического обеспечения ЭБ. Вы когда-то пожурили меня за готовность подписаться под недопонятой Вами фразой, а тут сами готовы подписаться, что бухгалтер, юрист и кадровик "в состоянии решить большую часть проблем, за которые берётся" целая СЭБ. Ваши последующие высказывания несколько сгладили впечатления, но "осадок остался". (с) :))
Опубликовано 5 июня, 200818 г УважаемыйMono, 15 часов назад Вы написали: По существу заданных вопросов чуть позже. Ждем Или пример со взводом и БПЛА - и был Вашим объяснением? P.S. Если не секрет, почему Вы для рядовых кейсов выбрали название "хурал"? Изменено 5 июня, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 5 июня, 200818 г Вы же вообще следом сказали ... Служба ЭБ - одним своим названием предполагает, что фирма уже настолько крупная и грамотная, что реально осознаёт необходимость содержания у себя такой структуры. Причём, там, где есть СЭБ, специалисты КР обычно структурно входят в неё для информационно-аналитического обеспечения ЭБ. Уважаемый eduard! Вы абсолютно правы. Так и есть. Просто я исходил из своего опыта, когда в СЭБ я был единственным и строил систему ЭБ, опираясь прежде всего на бухгалтера, юриста и кадровика. Сисадмина переподчинил себе позже. В КР я даже не первоклассник, а, скорее, ученик подготовительного класса, поэтому на тему КР стараюсь не писать, чтобы не попасть впросак. Но те хуралы, который привел в качестве примера работы КР уважаемый Mono - это не КР, а рутинная (в смысле обыденности) работа СЭБ. И, хотя многое из познанного на этом форуме, я с успехом применяю на практике для обеспечения ЭБ, конкурентным разведчиком себя называть стесняюсь. Вы когда-то пожурили меня за готовность подписаться под недопонятой Вами фразой... Честно говоря, мне до сих пор не по себе от этого, сказалось отсутствие опыта общения на форуме, я даже добровольно "забанил" себя на 10 дней. Давайте забудем, а? :smile5: :smile21:
Опубликовано 5 июня, 200818 г Уважаемый Николаич! Распишите пожалуйста, а то я уже говорил, что вопрос поставленный топикстартером, не финансовый, а распределения обязанностей, но оставлено было без внимания и все равно пришли к этому. Пока вопрос распределения обязанностей в КР не будет решен, будут такие споры и круче. :smile17: Уважаемый john644! Не могу написать распределение обязанностей в КР, т.к. не считаю себя специалистом в этом вопросе. Но, как теперь понимаю, элементы КР мы все-таки применяем. В частности, при поиске перспективных клиентов - потребителей нашей продукции. Ранее мы широко использовали отсрочку оплаты, дебиторки было... Времени на проверку контрагента в сезон было крайне мало, а риски (суммы) приличные, поэтому мы стали искать и проверять перспективных клиентов заранее, и выходить к ним с предложением о сотрудничестве. Сотрудники, которые этим занимались, получали оклад, в начале небольшой, в первый же пик продаж проявилась эффективность их работы, оклад им сделали достойный (сами подтвердили) и з/п к объему продаж не привязывали. Вообще я за достойный оклад сотрудников СЭБ и КР в рамках одного предприятия, без привязки к каким-либо показателям. Эффективность работы подразделения определяется минимизацией рисков, готовностью и умением решать самые различные вопросы. Определяется это степенью доверия к руководителю СЭБ со стороны учредителей. Извините, если пост покажется сумбурным, отвлекают, демоны.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь