Опубликовано 16 июля, 200817 г Если перепроверка все же дала результаты - то тут, мне кажется, одно из двух: или кто-то просто не понимает принципов работы поисковиков и поэтому не умеет изменять текст в Интернете (на самом деле для заметания следа в такой ситуации сами слова надо менять, т.к. поисковики со словами работают), либо этот кто-то сознательно сливает того, с кем вроде бы договорился как раз о том, чтобы слива не было. Третьего варианта пока не вижу. Может, я конечно чего-то в этой жизни и недопонимаю. как работают поисковики я знаю, и не я размещал данную инфу в инете.
Опубликовано 16 июля, 200817 г как работают поисковики я знаю, и не я размещал данную инфу в инете. Я не хочу спорить. Если знаете, а потом сливаете того, с кого взяли деньги за то, чтобы не сливать, это, по моему сугубо личному мнению, характеризует Вас определенным образом. Причем, заметьте - я не говорил, что именно негативно, однако Вы именно так и поняли. Правильно поняли, в принципе. Конечно не Вы (с Ваших слов) размещали в Интернете информацию. Вы просто дали здесь на это ссылку. Юридически все правильно. Я не собираюсь Вас воспитывать. Да и Вы не нуждаетесь в моем воспитании. Просто я считаю, что если берешь деньги за молчание - молчи. Просто и однозначно. Изменено 16 июля, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 16 июля, 200817 г Я не хочу спорить. Если знаете, а потом сливаете того, с кого взяли деньги за то, чтобы не сливать, это, по моему сугубо личному мнению, характеризует Вас определенным образом. Причем, заметьте - я не говорил, что именно негативно, однако Вы именно так и поняли. Правильно поняли, в принципе. Конечно не Вы (с Ваших слов) размещали в Интернете информацию. Вы просто дали здесь на это ссылку. Юридически все правильно. Я не собираюсь Вас воспитывать. Да и Вы не нуждаетесь в моем воспитании. Просто я считаю, что если берешь деньги за молчание - молчи. Просто и однозначно. "с кого взяли деньги за то, чтобы не сливать," совсем не верно истолковали ситуацию
Опубликовано 16 июля, 200817 г "с кого взяли деньги за то, чтобы не сливать," совсем не верно истолковали ситуацию Допускаю. Основывался на том, что Вы написали. Вообще, мне все понятно. Я не вижу смысла продолжать. Знаете, как надо сделать, чтобы не отлавливалось, но не делаете - значит, поступаете сознательно. Все ясно. Спасибо. Я закрываю для себя этот вопрос.
Опубликовано 16 июля, 200817 г Допускаю. Основывался на том, что Вы написали. Вообще, мне все понятно. Я не вижу смысла продолжать. Знаете, как надо сделать, чтобы не отлавливалось, но не делаете - значит, поступаете сознательно. Все ясно. Спасибо. Я закрываю для себя этот вопрос. Странная манера ведения диалога. Высказать свою точку зрения на ситуацию которая понята не правильно и закрыть вопрос. Думаю Вас могут заставить задуматься только "новые ворота"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь