Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа СБ с дебиторами

Featured Replies

Опубликовано
Если перепроверка все же дала результаты - то тут, мне кажется, одно из двух: или кто-то просто не понимает принципов работы поисковиков и поэтому не умеет изменять текст в Интернете (на самом деле для заметания следа в такой ситуации сами слова надо менять, т.к. поисковики со словами работают), либо этот кто-то сознательно сливает того, с кем вроде бы договорился как раз о том, чтобы слива не было.

Третьего варианта пока не вижу. Может, я конечно чего-то в этой жизни и недопонимаю.

как работают поисковики я знаю, и не я размещал данную инфу в инете.

• Ответов 59
  • Просмотры 16,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
как работают поисковики я знаю, и не я размещал данную инфу в инете.

Я не хочу спорить. Если знаете, а потом сливаете того, с кого взяли деньги за то, чтобы не сливать, это, по моему сугубо личному мнению, характеризует Вас определенным образом. Причем, заметьте - я не говорил, что именно негативно, однако Вы именно так и поняли. Правильно поняли, в принципе.

Конечно не Вы (с Ваших слов) размещали в Интернете информацию. Вы просто дали здесь на это ссылку. Юридически все правильно.

Я не собираюсь Вас воспитывать. Да и Вы не нуждаетесь в моем воспитании. Просто я считаю, что если берешь деньги за молчание - молчи. Просто и однозначно.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Я не хочу спорить. Если знаете, а потом сливаете того, с кого взяли деньги за то, чтобы не сливать, это, по моему сугубо личному мнению, характеризует Вас определенным образом. Причем, заметьте - я не говорил, что именно негативно, однако Вы именно так и поняли. Правильно поняли, в принципе.

Конечно не Вы (с Ваших слов) размещали в Интернете информацию. Вы просто дали здесь на это ссылку. Юридически все правильно.

Я не собираюсь Вас воспитывать. Да и Вы не нуждаетесь в моем воспитании. Просто я считаю, что если берешь деньги за молчание - молчи. Просто и однозначно.

"с кого взяли деньги за то, чтобы не сливать," совсем не верно истолковали ситуацию

Опубликовано
"с кого взяли деньги за то, чтобы не сливать," совсем не верно истолковали ситуацию

Допускаю. Основывался на том, что Вы написали.

Вообще, мне все понятно. Я не вижу смысла продолжать. Знаете, как надо сделать, чтобы не отлавливалось, но не делаете - значит, поступаете сознательно. Все ясно. Спасибо. Я закрываю для себя этот вопрос.

Опубликовано
Допускаю. Основывался на том, что Вы написали.

Вообще, мне все понятно. Я не вижу смысла продолжать. Знаете, как надо сделать, чтобы не отлавливалось, но не делаете - значит, поступаете сознательно. Все ясно. Спасибо. Я закрываю для себя этот вопрос.

Странная манера ведения диалога. Высказать свою точку зрения на ситуацию которая понята не правильно и закрыть вопрос. Думаю Вас могут заставить задуматься только "новые ворота"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.