Опубликовано 16 июля, 200817 г ИМХО проблема не процедуре-технологии-организации взыскания, а в отсутствии политической решимости и смелосости у СБ. Пару "живых трупов" из числа особо отъявленных охладило бы пыл у остальных.
Опубликовано 16 июля, 200817 г ИМХО проблема не процедуре-технологии-организации взыскания, а в отсутствии политической решимости и смелосости у СБ. Пару "живых трупов" из числа особо отъявленных охладило бы пыл у остальных. Полностью согласен!!! Остальные стараются не забывать :smile3:
Опубликовано 16 июля, 200817 г Ентот клиент отработанный и более не интересен Характеризует сливающего, ИМХО.
Опубликовано 16 июля, 200817 г Характеризует сливающего, ИМХО. Ну это Вы зря, я частично изменил текстовку и убрал контакты, а если кому-то захотелось перепроверить, то это его личное дело. :smile8:
Опубликовано 16 июля, 200817 г Ну это Вы зря, я частично изменил текстовку и убрал контакты, а если кому-то захотелось перепроверить, то это его личное дело. :smile8: Если перепроверка все же дала результаты - то тут, мне кажется, одно из двух: или кто-то просто не понимает принципов работы поисковиков и поэтому не умеет изменять текст в Интернете (на самом деле для заметания следа в такой ситуации сами слова надо менять, т.к. поисковики со словами работают), либо этот кто-то сознательно сливает того, с кем вроде бы договорился как раз о том, чтобы слива не было. Третьего варианта пока не вижу. Может, я конечно чего-то в этой жизни и недопонимаю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь