Опубликовано 23 июля, 200817 г Автор я может не совсем правильно выразился или не до конца понял. частично тема сводится к черному пиару , и противодействию ему. меня больше интересует тема "раскрутки" претендента, компании, персоналии. Белыми методами, ну может желтыми - желтая пресса то бишь. Для повышения известности, узнаваемости бренда "объекта" и это надо )) Ведь явно одним поиском информации дело не обходится. Дезинформация, выведение фактов в прессу (с долей деизнфы по всей видимости), взаимодействие с лицами которые могут повлиять на улучшение позиций "объекта" в общественном мнении.., манипулирование общественным мнением , что еще назвать то, уж и не знаю
Опубликовано 23 июля, 200817 г меня больше интересует тема "раскрутки" претендента, компании, персоналии. Белыми методами, ну может желтыми - желтая пресса то бишь. Для повышения известности, узнаваемости бренда "объекта" и это надо )) Ведь явно одним поиском информации дело не обходится. Дезинформация, выведение фактов в прессу (с долей деизнфы по всей видимости), взаимодействие с лицами которые могут повлиять на улучшение позиций "объекта" в общественном мнении.., манипулирование общественным мнением , что еще назвать то, уж и не знаю Так это чистое промо, оно и бкз КР, по-моему, нормально делается. Нет?
Опубликовано 23 июля, 200817 г я может не совсем правильно выразился или не до конца понял. частично тема сводится к черному пиару , и противодействию ему. меня больше интересует тема "раскрутки" претендента, компании, персоналии. Белыми методами, ну может желтыми - желтая пресса то бишь. Для повышения известности, узнаваемости бренда "объекта" и это надо )) Ведь явно одним поиском информации дело не обходится. Дезинформация, выведение фактов в прессу (с долей деизнфы по всей видимости), взаимодействие с лицами которые могут повлиять на улучшение позиций "объекта" в общественном мнении.., манипулирование общественным мнением , что еще назвать то, уж и не знаю Нет, тема то идет как раз о взаимодействии. Но взаимодействие между КР и ПР, наиболее результативно проявляет себя в условиях войны, т.е. конфронтации каких либо сторон. А накачивание брэнда, с использованием методов КР, тут специалисты проходящие по 159 могут помочь :smile5:
Опубликовано 23 июля, 200817 г Нет, тема то идет как раз о взаимодействии. Но взаимодействие между КР и ПР, наиболее результативно проявляет себя в условиях войны, т.е. конфронтации каких либо сторон. Совершенно согласен. Как правило, вне военных действий КР переходит к мониторингу пространства, и не более того. Иногда поначалу доделывает то, что во время войны не успели сделать.
Опубликовано 30 июля, 200817 г Еще одно направление сотрудничества PR и KP - подготовка совместных материалов. Вот и мы с ув. CI-KP совместно написали статью по тематике "пересечения интересов". Кому интересно - может ознакомиться на сайте ув. соавтора или на моем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь