Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взаимодействие Конкурентной разведки и Pr

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

я может не совсем правильно выразился или не до конца понял.

частично тема сводится к черному пиару , и противодействию ему.

меня больше интересует тема "раскрутки" претендента, компании, персоналии. Белыми методами, ну может желтыми - желтая пресса то бишь. Для повышения известности, узнаваемости бренда "объекта" и это надо ))

Ведь явно одним поиском информации дело не обходится. Дезинформация, выведение фактов в прессу (с долей деизнфы по всей видимости), взаимодействие с лицами которые могут повлиять на улучшение позиций "объекта" в общественном мнении.., манипулирование общественным мнением , что еще назвать то, уж и не знаю

• Ответов 77
  • Просмотры 17,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
меня больше интересует тема "раскрутки" претендента, компании, персоналии. Белыми методами, ну может желтыми - желтая пресса то бишь. Для повышения известности, узнаваемости бренда "объекта" и это надо ))

Ведь явно одним поиском информации дело не обходится. Дезинформация, выведение фактов в прессу (с долей деизнфы по всей видимости), взаимодействие с лицами которые могут повлиять на улучшение позиций "объекта" в общественном мнении.., манипулирование общественным мнением , что еще назвать то, уж и не знаю

Так это чистое промо, оно и бкз КР, по-моему, нормально делается. Нет?

Опубликовано
я может не совсем правильно выразился или не до конца понял.

частично тема сводится к черному пиару , и противодействию ему.

Нет, тема то идет как раз о взаимодействии. Но взаимодействие между КР и ПР, наиболее результативно проявляет себя в условиях войны, т.е. конфронтации каких либо сторон.

А накачивание брэнда, с использованием методов КР, тут специалисты проходящие по 159 могут помочь :smile5:

Опубликовано
Нет, тема то идет как раз о взаимодействии. Но взаимодействие между КР и ПР, наиболее результативно проявляет себя в условиях войны, т.е. конфронтации каких либо сторон.

Совершенно согласен. Как правило, вне военных действий КР переходит к мониторингу пространства, и не более того. Иногда поначалу доделывает то, что во время войны не успели сделать.

Опубликовано

Еще одно направление сотрудничества PR и KP - подготовка совместных материалов. Вот и мы с ув. CI-KP совместно написали статью по тематике "пересечения интересов". Кому интересно - может ознакомиться на сайте ув. соавтора или на моем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.