Опубликовано 23 июля, 200817 г Ув.Искендер, что я вынес из Вашего примера - что в ряде случае применение методов КР значительно удешевляет результат сравнительно с традиционным PR. Безусловно. Иногда - это, вообще, единственно возможный способ добиться искомого результата при определенных вводных - ограничение по времени, ограничение по ресурсам и т.д. Примерно то же, что и в случае с пропагандой, который мы обсуждали. Если мессаджами "лупить в лоб", то придется это делать долго и потребуется задействовать все информационные каналы (упрощенно, разумеется), что будет стоить весьма и весьма не дешево. Либо можно провести весьма недорогое активное мероприятие, которое быстро решит задачу...
Опубликовано 23 июля, 200817 г Мне кажется Вы не совсем внимательно прочитали приведенный мной пример ) Привлечение в качестве информатора топ менеджера с противоположной стороны, постоянный мониторинг реации на наш ПР изнутри (также с привлечением негласных источников информации и технических специалистов), это разве не активные мероприятия? или как выназываете подковерная работа? Да, Вы правы, я действительно невнимательно прочитал. Спасибо. Или Вы считаете активными действиями рисовать неприличные слова на стенах театра? Да, подобная провокация с переводом стрелок на других (в принципе, а не вдаваясь в техничность исполнения в данном случае) - это тоже, на мой взгляд, относится к активным мероприятиям.
Опубликовано 23 июля, 200817 г Уажаемый Tigilman, А ДПИ и ДОР - это что? Раньше... ДПИ - Дело предварительного изучения, ДОР - дело оперативной разработки. Ведутся при изучении кандидатов на вербовку. Первое - на наших (срок до 6 месяцев), второе на ихних (срок не ограничен) :smile3: ДОР может быть также и в отношении организаций. Сейчас называется немного по другому. В отношении перевода стрелок, полностью с Вами согласен
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь