Опубликовано 22 июля, 200817 г Уважаемые коллеги hound и Бесцветный! Вы, вообще, что под "обратной связью"-то понимаете? Что-то "я про Фому, а вы про Ерему"...
Опубликовано 22 июля, 200817 г Ув. Искендер, Под обратной связью я понимаю отслеживание реакции объекта информатаки и коррекцию стратегии в соответствии с анализом этого потока информации. А насчет примера с китайским посольством я уже тогда сильно подозревал, что объектом "работы" был не Китай, а мы...
Опубликовано 22 июля, 200817 г Под обратной связью я понимаю отслеживание реакции объекта информатаки и коррекцию стратегии в соответствии с анализом этого потока информации. В общем и в данном контексте, согласен. А насчет примера с китайским посольством я уже тогда сильно подозревал, что объектом "работы" был не Китай, а мы... "Какие будут ваши доказатэлства?!" (с) Почему так думаете, если не секрет?
Опубликовано 22 июля, 200817 г В общем и в данном контексте, согласен. "Какие будут ваши доказатэлства?!" (с) Почему так думаете, если не секрет? У нас из выпуска почти треть в КГБ пошла, в ПГУ. Вообще пасли нас очень плотно. Замдиректора по кадрам был штатный полковник из 5 управления (не в отставке).
Опубликовано 22 июля, 200817 г У нас из выпуска почти треть в КГБ пошла, в ПГУ. Вообще пасли нас очень плотно. Замдиректора по кадрам был штатный полковник из 5 управления (не в отставке). Возможно, возможно... Хотя, едва ли Вы и Ваши товарищи были объектом пропагандистской обработки. Скорее - это была либо очередная проверка на лояльность, либо, все же, как подходящий ресурс - вы были инструментом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь