Перейти к содержанию

Взаимодействие Конкурентной разведки и Pr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Ув. Искендер,

Под обратной связью я понимаю отслеживание реакции объекта информатаки и коррекцию стратегии в соответствии с анализом этого потока информации.

А насчет примера с китайским посольством я уже тогда сильно подозревал, что объектом "работы" был не Китай, а мы...

Под обратной связью я понимаю отслеживание реакции объекта информатаки и коррекцию стратегии в соответствии с анализом этого потока информации.

В общем и в данном контексте, согласен.

А насчет примера с китайским посольством я уже тогда сильно подозревал, что объектом "работы" был не Китай, а мы...

"Какие будут ваши доказатэлства?!" (с) Почему так думаете, если не секрет?

В общем и в данном контексте, согласен.

"Какие будут ваши доказатэлства?!" (с) Почему так думаете, если не секрет?

У нас из выпуска почти треть в КГБ пошла, в ПГУ. Вообще пасли нас очень плотно. Замдиректора по кадрам был штатный полковник из 5 управления (не в отставке).

У нас из выпуска почти треть в КГБ пошла, в ПГУ. Вообще пасли нас очень плотно. Замдиректора по кадрам был штатный полковник из 5 управления (не в отставке).

Возможно, возможно...

Хотя, едва ли Вы и Ваши товарищи были объектом пропагандистской обработки. Скорее - это была либо очередная проверка на лояльность, либо, все же, как подходящий ресурс - вы были инструментом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...