Искендер Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Уважаемые коллеги hound и Бесцветный! Вы, вообще, что под "обратной связью"-то понимаете? Что-то "я про Фому, а вы про Ерему"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ув. Искендер, Под обратной связью я понимаю отслеживание реакции объекта информатаки и коррекцию стратегии в соответствии с анализом этого потока информации. А насчет примера с китайским посольством я уже тогда сильно подозревал, что объектом "работы" был не Китай, а мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Под обратной связью я понимаю отслеживание реакции объекта информатаки и коррекцию стратегии в соответствии с анализом этого потока информации. В общем и в данном контексте, согласен. А насчет примера с китайским посольством я уже тогда сильно подозревал, что объектом "работы" был не Китай, а мы... "Какие будут ваши доказатэлства?!" (с) Почему так думаете, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В общем и в данном контексте, согласен. "Какие будут ваши доказатэлства?!" (с) Почему так думаете, если не секрет? У нас из выпуска почти треть в КГБ пошла, в ПГУ. Вообще пасли нас очень плотно. Замдиректора по кадрам был штатный полковник из 5 управления (не в отставке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 У нас из выпуска почти треть в КГБ пошла, в ПГУ. Вообще пасли нас очень плотно. Замдиректора по кадрам был штатный полковник из 5 управления (не в отставке). Возможно, возможно... Хотя, едва ли Вы и Ваши товарищи были объектом пропагандистской обработки. Скорее - это была либо очередная проверка на лояльность, либо, все же, как подходящий ресурс - вы были инструментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.