Опубликовано 11 августа, 200817 г На мой взгляд, это многоходовка... 1. Прощупать Рассею на реакцию 2. Кровью замазать и без того хреновые отношения 3. Выставить Русских агрессором.... 4. экономически ослабить... и так далее...так, что "быстренько" это не закончится...не для того затевалось... Кстати "двойной стандарт" присутствует с обоих сторон (объективности ради) Ведь для грузин ЮА, это как для нас чечня... Если Русские могут у себя навести порядок, то почему бы грызунам нельзя? Нельзя разьединять народ прочертив ручкой по карте...
Опубликовано 11 августа, 200817 г Уже идут сообщения о попытке самоубийства Саакашвили (по гитлеровским местам? :) ): http://newsland.ru/News/Detail/id/285381/c...ium=tizer-xchng . Возможно утка, но весьма характерно...
Опубликовано 11 августа, 200817 г Уже идут сообщения о попытке самоубийства Саакашвили (по гитлеровским местам? :) ): http://newsland.ru/News/Detail/id/285381/c...ium=tizer-xchng . Возможно утка, но весьма характерно... Таких сообщений уже богато прошло. И про попытку застрелиться "охранник успел выбить пистолет из рук", и про сердечный приступ и госпитализацию (армянский ресурс сообщал), и супружница саакова в Пекине заявил, что "поедет в Штаты восстанавливаться после тяжелейшего психологического кризиса и, возможно, к ней присоединится супруг, который тоже в глубоком стрессе"...
Опубликовано 11 августа, 200817 г Я, извините, все про свое. Согласен с постом ув. Квазиморды и именно это я имел ввиду говоря про проигрыш в информационной войне. Что касается г-на Чуркина, то я тоже вчерась его по круглосуточным Вестям слушал - говорил красиво, эмоционально - что есть, то есть, но ему надо было в открытом эфире говорить о другом - об истоках конфликта, о том кто и как развернул военные действия - причем именно с расчетом на обывателя, а не совбез, который, как говорилось выше итак все знает. Помните какой вопрос ему задал пиндос (уже после речи) при поддержке грызуна - "Так что русские хотят уничтожить демократию и руководство Грузии?", (смысл сохранен) и Чуркин в ответ - "я на это уже ответил!", кто там запомнил - чего он ответил. В общем, если бы это все услышал простой обыватель он понял бы так - Осетины с Грузинами (их пресса пишет что РФ с Грузией, а Осетия это вообще часть Грузии) начали воевать, кто начал первым неясно (ясень пень что РФ, разве бы посмела маленькая Джорджия с таким веселым президентом напасть на большую РФ), из-за чего неясно, грузины уничтожили много мирного населения (их пресса тоже пишет про РФ и бандитов из осетии), а на вопрос о целях ввода в Грузию частей красной армии представитель пиндонстана вместе с грызуном были посланы на ... (ну Вы поняли). И если это называть победой в информвойне, тады ой. И еще согласен с фрагментом статьи насчет Хрулева - он че Чапаева не смотрел, там Василий Иванович все на картошке объяснил, доходчивей некуда.
Опубликовано 11 августа, 200817 г Я, извините, все про свое. Согласен с постом ув. Квазиморды и именно это я имел ввиду говоря про проигрыш в информационной войне. Что касается г-на Чуркина, то я тоже вчерась его по круглосуточным Вестям слушал - говорил красиво, эмоционально - что есть, то есть, но ему надо было в открытом эфире говорить о другом - об истоках конфликта, о том кто и как развернул военные действия - причем именно с расчетом на обывателя, а не совбез, который, как говорилось выше итак все знает. Помните какой вопрос ему задал пиндос (уже после речи) при поддержке грызуна - "Так что русские хотят уничтожить демократию и руководство Грузии?", (смысл сохранен) и Чуркин в ответ - "я на это уже ответил!", кто там запомнил - чего он ответил. В общем, если бы это все услышал простой обыватель он понял бы так - Осетины с Грузинами (их пресса пишет что РФ с Грузией, а Осетия это вообще часть Грузии) начали воевать, кто начал первым неясно (ясень пень что РФ, разве бы посмела маленькая Джорджия с таким веселым президентом напасть на большую РФ), из-за чего неясно, грузины уничтожили много мирного населения (их пресса тоже пишет про РФ и бандитов из осетии), а на вопрос о целях ввода в Грузию частей красной армии представитель пиндонстана вместе с грызуном были посланы на ... (ну Вы поняли). И если это называть победой в информвойне, тады ой. И еще согласен с фрагментом статьи насчет Хрулева - он че Чапаева не смотрел, там Василий Иванович все на картошке объяснил, доходчивей некуда. Вообще, в Совбезе говорят для Совбеза :) А в отношении того, кто агрессор, все не так однозначно даже там говорится. Евроньюс утром говорил, что агрессор - грузинская сторона.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь