Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Южная Осетия

Featured Replies

Опубликовано
Я еще не все прочитал, что написано, но +1 к этому мнению.

Но по первым шагам Сака у меня сложилось впечатление некоторой истерии и непоследовательности. Такое ощущение - что по многим шагам те, кто их принимал, Сака в известность не ставил, хотя, несомненно, - самое первое решение было им санкционировано.

И выскажу крамольную мысль - можете сразу порвать меня на британский флаг, но в жsmile9.gifпу эмоции - эта война выгодна всем, кроме РФ. Да мы сейчас покажем класс, наваляем всем люлей, признаем независимость Осетии, но если мы проиграем информационную войну, то все это не будет стоить выеденного яйца. А пока мы эту войну проигрываем и как это изменить я не понимаю.

+1

Еще один тычок в бок - ЧФ РФ - Укарина начинает буровить по поводу использования базы в свете событий - и в этой теме масла в огонь.

Чет ковырялся в инете - не пойму правда или нет - турецкие военные корабли у побережья грузии с грузом морпехов на бортах?

Логично было бы предположить что так оно и будет - турки из всех НАТОвцев ближе всех, вооружены лучше они чем кто либо другой на черном море (лучше чем ЧФ - это тоже факт), да и гнать постоянные соединения из Средиземного моря далековато.

• Ответов 352
  • Просмотры 85,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чет ковырялся в инете - не пойму правда или нет - турецкие военные корабли у побережья грузии с грузом морпехов на бортах?

Да, я тоже видел в инете, было. Один или два источника, в новостях на ТВ не говорили (то что катер утопил ракетой грузинскую посудину тоже вроде как не сообщали).

Опубликовано
Да, я тоже видел в инете, было. Один или два источника, в новостях на ТВ не говорили (то что катер утопил ракетой грузинскую посудину тоже вроде как не сообщали).

Заголовки на РБК (в той последовательности, как они там сейчас)

Д.Медведев отказался от телефонного разговора с М.Саакашвили. Эту информацию подтвердил В.Чуркин.

Российский флот отбил атаку грузинских ракетных катеров

В.Чуркин: М.Саакашвили следует принять решение и уйти

В.Чуркин: США должны вспомнить Косово и бомбардировки Белграда

Абхазская армия закрепилась на реке Ингури

Грузия объявила о выводе войск из Южной Осетии

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

РФ проверяют на прочность - это очевидно. Пинодсы не готовы к войне с нами - не подготовлено общественное мнение, не раздут миф о нашей агрессивности, нет ракетного щита и радаров на наших границах. Вот о чем идет речь, и сейчас вокруг нас усиленно создается этот фон. В выигрыше - повторюсь - все а мы попали в шахматную вилку, причем конем, сами достать его не можем, а под ударом ключевые фигуры. Если бы мы не влезли - то нас стали бы пинать все (прибалты, хохлы, сами осетины, абхазы и т.д.), а влезли - стали агрессорами. Если кто обратил внимание, то в первые два дня западные сми отмалчивались, странно - да? А мне кажется - они ждали реакцию РФ, в противном бы случае сразу бы сказали о наведении конституционного порядка. Но нечего было показывать - на улицах еще не было наших войск, не было фактов их передвижения, а были миротворцы с мандатами. Показали бы в первый день - так грузины бы стали козлами - нарушившими мир. Все ИМХО.

Опубликовано

ИМХО риторика не только жесткая, но и уже обязывающая вслед за "А" сказать "Б".

Кто-то в результате всех этих диалогов и обменов любезностями обязательно облажается, не сумев сказать это самое "Б", вот он и будет проигравшим в плане потери авторитета.

В частности, если Штаты ограничатся словесами, а Россия добьется своего, это будет сигналом всей мелкой швали, что "Акелла промахнулся" и защита шкурок этой швали отныне не гарантирована.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.