Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Южная Осетия

Featured Replies

Опубликовано
Таких сообщений уже богато прошло.

И про попытку застрелиться "охранник успел выбить пистолет из рук", и про сердечный приступ и госпитализацию (армянский ресурс сообщал), и супружница саакова в Пекине заявил, что "поедет в Штаты восстанавливаться после тяжелейшего психологического кризиса и, возможно, к ней присоединится супруг, который тоже в глубоком стрессе"...

только мученика не хватало, погибшего за великую Грузию(((

а вообще наши очень шустро отреагировали, обычно на согласования недели уходят, а тут за несколько часов, словно, или заранее был план на такой случай заготовлен, либо была развединформация

правда, опять не дооценили силы противника, как подготовку войск, так и числеенсоть, а также ПВО

• Ответов 352
  • Просмотры 85,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
только мученика не хватало, погибшего за великую Грузию(((

а вообще наши очень шустро отреагировали, обычно на согласования недели уходят, а тут за несколько часов, словно, или заранее был план на такой случай заготовлен, либо была развединформация

правда, опять не дооценили силы противника, как подготовку войск, так и числеенсоть, а также ПВО

Отреагировали - в смысле? Войсками?

Опубликовано
Вообще, в Совбезе говорят для Совбеза :)

Да не важно что будет нарушен этикет -важно донести многие идеи до обывателей, пользуясь любой трибуной и любой возможностью. Можно подумать - что вопрос пиндоса был задан для совбеза.

А в отношении того, кто агрессор, все не так однозначно даже там говорится. Евроньюс утром говорил, что агрессор - грузинская сторона.

Не слышал, если так - то что-то сдвинулось.

Опубликовано
Отреагировали - в смысле? Войсками?

да, я про ввод войск

совет безопсности (я про российский) не собирался

всяких там планирований и заседаний в генштабе не проводилось

Опубликовано
Я, извините, все про свое. Согласен с постом ув. Квазиморды и именно это я имел ввиду говоря про проигрыш в информационной войне. Что касается г-на Чуркина, то я тоже вчерась его по круглосуточным Вестям слушал - говорил красиво, эмоционально - что есть, то есть, но ему надо было в открытом эфире говорить о другом - об истоках конфликта, о том кто и как развернул военные действия - причем именно с расчетом на обывателя, а не совбез, который, как говорилось выше итак все знает. ..

Сегодня смотрел, Чуркин и об истоках, достаточно толково рассказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.