Опубликовано 11 августа, 200817 г Таких сообщений уже богато прошло. И про попытку застрелиться "охранник успел выбить пистолет из рук", и про сердечный приступ и госпитализацию (армянский ресурс сообщал), и супружница саакова в Пекине заявил, что "поедет в Штаты восстанавливаться после тяжелейшего психологического кризиса и, возможно, к ней присоединится супруг, который тоже в глубоком стрессе"... только мученика не хватало, погибшего за великую Грузию((( а вообще наши очень шустро отреагировали, обычно на согласования недели уходят, а тут за несколько часов, словно, или заранее был план на такой случай заготовлен, либо была развединформация правда, опять не дооценили силы противника, как подготовку войск, так и числеенсоть, а также ПВО
Опубликовано 11 августа, 200817 г только мученика не хватало, погибшего за великую Грузию((( а вообще наши очень шустро отреагировали, обычно на согласования недели уходят, а тут за несколько часов, словно, или заранее был план на такой случай заготовлен, либо была развединформация правда, опять не дооценили силы противника, как подготовку войск, так и числеенсоть, а также ПВО Отреагировали - в смысле? Войсками?
Опубликовано 11 августа, 200817 г Вообще, в Совбезе говорят для Совбеза :) Да не важно что будет нарушен этикет -важно донести многие идеи до обывателей, пользуясь любой трибуной и любой возможностью. Можно подумать - что вопрос пиндоса был задан для совбеза. А в отношении того, кто агрессор, все не так однозначно даже там говорится. Евроньюс утром говорил, что агрессор - грузинская сторона. Не слышал, если так - то что-то сдвинулось.
Опубликовано 11 августа, 200817 г Отреагировали - в смысле? Войсками? да, я про ввод войск совет безопсности (я про российский) не собирался всяких там планирований и заседаний в генштабе не проводилось
Опубликовано 11 августа, 200817 г Я, извините, все про свое. Согласен с постом ув. Квазиморды и именно это я имел ввиду говоря про проигрыш в информационной войне. Что касается г-на Чуркина, то я тоже вчерась его по круглосуточным Вестям слушал - говорил красиво, эмоционально - что есть, то есть, но ему надо было в открытом эфире говорить о другом - об истоках конфликта, о том кто и как развернул военные действия - причем именно с расчетом на обывателя, а не совбез, который, как говорилось выше итак все знает. .. Сегодня смотрел, Чуркин и об истоках, достаточно толково рассказал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь