Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трудоустройство в сфере КР

Featured Replies

Опубликовано
Ну че на деушку напали?

Она же яркое подтверждение старой истины, что всем рулит кривая нормального распределения, и никуда от этого не уйти.

фигасе, не нужно оказывать троллю поддержку

по поводу нападения, так и в реале, при той же кривой нормального поведения, людей, которые приносят негатив в общество наказывают, а за позитив поощраяют.

Hamster, я это к тому, что, как показывает практика, не стоит воспринимать посты darlusha серьезно, так как никакого отношения к КР или СБ она не имеет, а лазиет по форумам просто от скуки.

Лучше прислушивайтесь к таким пользователям, как CI-KP, Vbi, Николайч, Искендер и айкидока

• Ответов 89
  • Просмотры 23,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
фигасе, не нужно оказывать троллю поддержку

Я бы порекомендовал Вам обратить особое внимание на с.44-48 книги ув.Ющука и Кузина.

Опубликовано
  • Автор
Hamster, я это к тому, что, как показывает практика, не стоит воспринимать посты darlusha серьезно, так как никакого отношения к КР или СБ она не имеет, а лазиет по форумам просто от скуки.

Лучше прислушивайтесь к таким пользователям, как CI-KP, Vbi, Николайч, Искендер и айкидока

Не бывает бесполезной информации. :)

А "серьезно" или "не серьезно", так помогают принципы аналитического стиля мышления:

1. рассматривать все происходящее (и, в первую очередь, анализируемое) как спектакль;

2. не привязыватся ни к каким крайностям;

3. не высказывать позитивных и негативных суждений о чем-либо;

4. эмоции и желания направлять на себя, а не на объект, по поводу которого они возникли.

Простите, если оффтоп. И спасибо всем за ответы!

Изменено пользователем Hamster

Опубликовано
Всем здравствуйте! :)

Куда и кем лучше всего устроиться молодому специалисту, который интересуется конкурентной разведкой? Pr-менеджером? Аналитиком бизнес-процессов?

Естественно, что сразу в СБ или помощником руководителя никто не возьмет, тогда с чего лучше начать?

Проживаю в Украине, образование техническое, опыта работы мало.

Некоторые агентства безнес-разведки берут вообще без опыта сотрудников, так как в этом есть свои плюсы.

Поэтому мой свет бери быка за рога, промониторь, какие агентства предлагают услуги по КР, сыску, и т.д. на территории Харькова, позвони и узнай нужны ли молодые и перспективные сотрудники. Здесь только одна загвоздка, как правило, к людям со стороны относятся с большим подозрением, мало ли ты заслонный казачек и это может быть причиной для отказа.

В крайнем случае, можно рассмотреть еще банки, отдел по дебиторки, для начала тоже вполне подойдет.

В конкурентной разведке очень важно желание человека докопаться до истины, такие характеристики очень часто присущи журналистам, они и легендам хорошо учатся и с анализом у них все нормально, поэтому считаю, что это наиболее схожая профессия с нашей.

Опубликовано
В конкурентной разведке очень важно желание человека докопаться до истины, такие характеристики очень часто присущи журналистам, они и легендам хорошо учатся и с анализом у них все нормально, поэтому считаю, что это наиболее схожая профессия с нашей.

Даже не знаю, что сказать... Наверное, в любви признаваться пора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.