Опубликовано 20 августа, 200817 г Да уж - журналисты это одна из наиболее близких профессий *Р. Не зря же личина журналиста весьма востребована в *Р.
Опубликовано 20 августа, 200817 г Да уж - журналисты это одна из наиболее близких профессий *Р. Не зря же личина журналиста весьма востребована в *Р. И даже термин есть "журналистское расследование". А уж манипулирование мнением - это давно уже скорее мы у них берем, чем наоборот.
Опубликовано 20 августа, 200817 г . И если вы как шакаленок будете бегать туда сюда, то так до конца жизни можно пробегать. Вообще-то от шакалов собаки произошли. И даже - страшно сказать - псы. Но тут - что очень важно - это не дарвинизм.
Опубликовано 20 августа, 200817 г Автор Некоторые агентства безнес-разведки берут вообще без опыта сотрудников, так как в этом есть свои плюсы. Поэтому мой свет бери быка за рога, промониторь, какие агентства предлагают услуги по КР, сыску, и т.д. на территории Харькова, позвони и узнай нужны ли молодые и перспективные сотрудники. Здесь только одна загвоздка, как правило, к людям со стороны относятся с большим подозрением, мало ли ты заслонный казачек и это может быть причиной для отказа. В крайнем случае, можно рассмотреть еще банки, отдел по дебиторки, для начала тоже вполне подойдет. Вот в нахождении таких агенств и проблема, почему же я и задал вопрос о схожих профессиях. Но поищу еще раз, будем считать, что это первое тестовое задание для трудоустройства в CI. Спасибо! :) В конкурентной разведке очень важно желание человека докопаться до истины, такие характеристики очень часто присущи журналистам, они и легендам хорошо учатся и с анализом у них все нормально, поэтому считаю, что это наиболее схожая профессия с нашей. Журналистом я работал, недолго, понравилось. Даже не журналистом, а, скорее, корреспондентом. Настоящих, хороших журналистов не так уж и много, больше пока, к сожалению, просто писАк.
Опубликовано 20 августа, 200817 г Лично человек ко мне не обратился, то что считала нужным сказать сказала. ИМХО Пусть лучше тебя просят, чем благодарят. Хватит уже флудить. Первое предупреждение (оно же последнее) :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь