Опубликовано 28 августа, 200817 г ..... Вы чего то недоговариваете! читая все это с самого начала у меня практически сразу образовалась мысль о том что в этой всей истории что-то реально не озвучено. как написано выше о чем то умалчивает афтар темы. Многие пишут одно и тоже.. странно.. в статьях разобрались и хорошо. может возникнуть подоздение, что человек который эту тему создал, пытаеться все это выяснить совсем не для того чтобы..., а с каким-то другим смыслом... а не договаривать она стала гораздо раньше..
Опубликовано 28 августа, 200817 г Вот прочитал я сейчас тему внимательно - и даже очень внимательно... У меня сложилось впечатление, что ув.Клиника думает о сборе материалов для шантажа. Если ошибаюсь - сорри. Но впечатление, к сожалению, именно такое. ... вот упустил это сообщение) так бы просто сказал -СОГЛАСЕН!, может и не шантаж, но какое авниЦо там есть))
Опубликовано 29 августа, 200817 г ... вот упустил это сообщение) так бы просто сказал -СОГЛАСЕН!, может и не шантаж, но какое авниЦо там есть)) Согласен! Похоже просто месть...
Опубликовано 29 августа, 200817 г Согласен! Похоже просто месть... Мне на этом фоне тоже одна мысля пришла в голову - часто на паспорта курьеров и проч. обслуживающий персонал агентства по регистрации контор фирмы заводят - ув. Клиника а не в такой-же фирме Вы работали :smile10:.
Опубликовано 29 августа, 200817 г Мне на этом фоне тоже одна мысля пришла в голову - часто на паспорта курьеров и проч. обслуживающий персонал агентства по регистрации контор фирмы заводят - ув. Клиника а не в такой-же фирме Вы работали :smile10:. Как вариант! +1 Еще может быть когда открывается подразделение. Подразделение на кого либо (Клиника). Но работник остается нанятым. Далее работника по каким либо причинам увольняют...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь