Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Здравствуйте, я номинальный Гена

Featured Replies

Опубликовано
Ув. Клиника, прошу Вас сделать две вещи:

1. Дайте название или ИНН;

2. Попросите ув. форумчан посмотреть по официальным ФНСовским базам данные по этой фирме, в т.ч. как часто сдается отчетность, арбитраж и прочее.

На основании этого можно будет сделать вывод о деловой активности конторы, а возможно и о месте ее фактического нахождения.

Дальше по обстоятельствам - возможно Вам придется съездить на фактический адрес и посмотреть - кто там рулит - глядишь и знакомых встретите. А вот после этого - заяву в БЭП и по распорядку.

Но подчеркиваю и это очень важно - Вы должны точно (подчеркиваю предельно точно) - решить чего Вы хотите. Дальше проще.

Если фирма от имени Клиники подобна ULTRA Electronics , то Ваши советы опасны для Клиники. Так что лучше всего письма в ФСБ, налоговую и ОБЭП и еще куда советовали, чем больше тем лучше.

• Ответов 106
  • Просмотры 28,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я бы еще предложил такой вариант. Если есть знакомые журналисты, то копии всех документов (для подстраховки) передать им. Что бы в случае нежелательного развития событий, поднять большую шумиху вокруг Вашего дела. А в случае желательного развития в прессе появятся материалы, которые станут наукой для других. Только журналисты должны быть такие в которых Вы уверены, и которые смогут докопаться до истины. Удачи!

Опубликовано
А я бы еще предложил такой вариант. Если есть знакомые журналисты, то копии всех документов (для подстраховки) передать им. Что бы в случае нежелательного развития событий, поднять большую шумиху вокруг Вашего дела. А в случае желательного развития в прессе появятся материалы, которые станут наукой для других. Только журналисты должны быть такие в которых Вы уверены, и которые смогут докопаться до истины. Удачи!

Если участники этих событий - не знаменитости, то такой информационный повод, ИМХО, журналистам не особо интересен

Опубликовано

Проше сделать это для форумчан данного форума в личку номер телефона. А заявы отсылать из Москвы в головные офисы организаций.

Опубликовано
Именно по этой ссылке я и проверяла наличие на сегодня данной конторы. На данный момент – никаких изменений не внесено. Есть только та же самая дата регистрации и тот же самый адрес. Сведений о постановке на учет в фонды и о лицензиях..там нет такой графы. Это означает, что изменений не было? По данной ссылке – сведения представаляются в урезанном виде,ведь так?

Уважаемая Клиника! Укажите, хотя бы, дату регистрации ООО. Чтобы наш диалог стал хоть чуть-чуть наполняться конкретикой. Смущает меня наличие юр.адреса. Он начал выдаваться на сайте недавно (максимум года 2 назад), и, соответственно, только для тех ЮЛ, в регистрацию или регистрация которых была произведена (были внесены изменения) после этой даты.

Светятся мои паспортные данные в полной выписке из ЕГРЮЛ. Ее я заказывала через какой то сайт за деньги, сразу после разговора в УБЭП. Т.е. выписку я заказала по фамилии – там есть такая опция. Все совпадает до копеечки – мой паспорт,мой адрес.

Может быть Вы вспомните, или кто-нибудь из уважаемых форумчан подскажет: "Что это за сайт такой, который предоставляет подобные сведения"? Именно с паспортными данными? Если такой есть (именно сайт) - буду весьма признателен за ссылку. Уважаемая Клиника! У вас эта выписка перед глазами? Может быть Вы ее заказывали через ФНС с предъявлением паспорта? Или все-таки через сайт?

Страховое пенсионное свидетельство есть, а вот «письма счастья» мне не приходили. Надо заказывать выписку по лицевому счету.

Выписку получайте однозначно. Я уже писал о том, что ФНС в 5-ти дневный срок должна передать сведения о регистрации ООО в ПФР. Отсутствие регистрации в ПФР - один из признаков, изначально свидетельствующих о "левизне" фирмы, и об сознательном участии в создании подобной фирмы сотрудника ФНС. Да и у Вас появится документ, косвенным образом подтверждающий Вашу личную непричастность.

Абсолютно согласна с Вами, что такой шаг – регистрация левой фирмы на дееспособного человека – алогичен. Насколько я поняла, механизм с маргиналами и малообеспеченными людьми – давно обкатан. Поэтому я точно так же как и Вы усматриваю в этом злонамеренный умысел. Была бы очень благодарна Вам, если бы Вы помогли мне составить текст заявления.

Я не случайно прошу Вас дать хотя бы дату регистрации. Зная дату регистрации, можно заказать бухбаланс за последующие периоды. За прошедшее время многое могло измениться. В том числе права ФНС по блокированию р\сч "Вашего" ООО. "Однодневки" работают не дольше 2-х отчетных периодов (кварталов), если они не предоставляют отчетность - вступает в действие механизм наказания. Может быть, в Вашем случае, ООО создавалось только для разовых операций, и уже давно брошено. А времени сколько прошло? Я сомневаюсь, чтобы Вас теребил ОБЭП. Как говорил небезысвестный персонаж "нет у них ничего, иначе одними "очниками" замордовали бы!"

Что касается второго вопроса. У меня инструментов фактически нет . Пикантный вопрос…но может кто нибудь из уважаемых форумчан подскажет – можно ли каким нибудь образом обратиться к специально обученным людям за плату? Дабы этот вопрос разъяснить. Меня интересует насколько дорого может быть оценена такая работа. Бюджет ограничен.

Второй вопрос, напомню, касался установления лиц, причастных к незаконному использованию паспортных данных Клиники для регистрации ООО. Есть 2 пути. 1 - выяснение в ходе проверки Вашего заявления в ГУВД. 2 - привлечение Вами "специально обученных людей", ну так Вы хоть регион укажите. Может кто-нибудь и откликнется.

Но. Если Вы ставите вопрос о наказании причастных

... четко знать КТО это сделал. И отомстить. Законным путем. Через прокуратуру,милицию...

то начинать надо с заявления в ГУВД. Далее, по результатам расследования, Вы имеете право подавать в суд.

Изменено пользователем Николаич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.