Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Здравствуйте, я номинальный Гена

Featured Replies

Опубликовано
MaZik, спасибо за ответ. Спасибо и Николаичу за его к Вам вопрос. Немного успокаиваете. У меня об УБЭП представление чисто обывательское..прямо скажем не очень внятное и хорошее. При том,что сама лично с плохим не сталкивалась.

А что такое ОРЧ? Подскажите,пожалуйста.

Наздоровье. :smile5:

ОРЧ по налоговым преступлениям, это, если на пальцах, налоговоя полиция. Оперативно Розыскная Часть. Они ещё пронумерованы. №5 может охотиться за киллерами, т.к. будет относиться к УР, а номер 13 бегать за бухгалтерами и директорами, т.к. налоговыми преступлениями занимается.

• Ответов 106
  • Просмотры 28,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я о том, что хоть в ФРС, хоть в налоговую - в ЛЮБОМ случае нужна копия паспорта. Тредстартер ничего не говорила о том - была ли у кого-то возможность копию снять. Речь шла лишь о том, что ее паспортные данные могли быть известны. Предположительно - ее начальнице. Здесь есть нестыковка.

Говорила, говорила. Например вот здесь

Я говорила о том,что возможность снять копию паспорта была у достаточно большого круга людей. Оформлялся контракт на сотовую связь, ксерокопия паспорта и доверенность выдавалась фирме,которая оказывала мне услуги по регистрации ИП и ведению бухгалтерского учета, на старой работе тоже наверняка оставались ксерокопии паспорта, кажется еще ксерокопии были у моих арендодателей..но тут уже точно не помню.

И несколькими листами раньше :smile5:

Опубликовано
ксерокопия паспорта и доверенность выдавалась фирме,которая оказывала мне услуги по регистрации ИП и ведению бухгалтерского учета,

Вот это, кстати, интересный вариант, у них наверняка есть свой натариус и, с высокой долей вероятности, есть люди в налоговых

Опубликовано
Говорила, говорила. Например вот здесь

И несколькими листами раньше :smile5:

Виноват. Значит не особо внимательно читал тему.

Опубликовано

Мда...Если я ничего не путаю, то в банк ГД должен лично прибыть и в налоговую... Ну хотя бы раз. Просто ксерокс паспорта как-то ни того... Во всяком случае в столице. И уж если обороты идут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.