Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть методика, позволяющая проверить человека

Featured Replies

Опубликовано

К сожалению, я не встречал в литературе описаний соответствия той или иной этногруппы какой либо ведущей репрезентативной системе. По моему ( субъективному, ничем не подтвержденному, основанному только на отрывочных личных наблюдениях ) мнению, можно выстроить линию Кинестетическая система - Визуальная система :

Народности крайнего севера - Япония - Китай - Россия ( постепенно) с Востока на Запад - Восточная Европа - Западная Европа - Америка .

Хотя , большого практического значения , на мой взгляд такое разделение не имеет. Мне кажется , правильнее рассматривать каждого человека индивидуально.

Если начать классфицировать людей, то приняв в расчет:

1. Доминирующую репрезентативную систему ( 3 шт),

2. Предпочитаемый в оперировании логический уровень мышления ( 5 шт),

3. 16 ( по соционике ) типов людей,

4. Мотивация "от" и "к",

5. и пр.пр.пр...( наверняка много чего еще есть).

то очень большой классификатор получится.

Гораздо проще с каждым человеком общаться индивидуально, используя в общении, непосредственно, максимально приближенно его язык.

С уважением,Galim.

• Ответов 116
  • Просмотры 51,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как и у Джерома, герой прочитавший медицинский справочник и обнаруживший у себя практически все симтомы всех заболеваний (кроме родильной горячки), я, по предложенной методике, отнес себя к категории визоаудиокинетиков.

Кстати, насчет дыхания. А если я дышу так по причине увлечения методикой Бутейко или Фролова ? Вот вам сразу и -30% достоверности. :)

По Пизу. У него не только идентификация поз, но и мимики, включая именно анализ глаз.

Опубликовано

Сергею - спасибо, перчитаю Пиза еще раз.

...Кстати, насчет дыхания. А если я дышу так по причине увлечения методикой Бутейко или Фролова ? Вот вам сразу и -30% достоверности. :)...

Не я автор этой книги, которую процитировал (Гарри Олдер, Берил Хэзер. NLP. Полное практическое руководство) , и не законченный апологет НЛП, и не обращаю внимания, обычно, при первом контакте на ведущую систему.

Только в случае ощущения непонимания меня собеседником, перестраиваю коммуникацию с учетом репрезентативной системы ( конечно, когда общение необходимо).

А что касается определения своей ведущей системы - напишите сочинение на пол-страницы пр.: "Как я провел вчерашний день", и подчеркните все глаголы.

Предикатами какой репрез. системы они в большинстве своем являются - та Ваша и есть.

С уважением,Galim/

Опубликовано
Сергею - спасибо, перчитаю Пиза еще раз.

...Кстати, насчет дыхания. А если я дышу так по причине увлечения методикой Бутейко или Фролова ? Вот вам сразу и -30% достоверности. :)...

Не я автор этой книги, которую процитировал  (Гарри Олдер, Берил Хэзер. NLP. Полное практическое руководство) , и не законченный апологет НЛП, и не обращаю внимания, обычно, при первом контакте на ведущую систему.

Только в случае ощущения непонимания меня собеседником, перестраиваю коммуникацию с учетом репрезентативной системы ( конечно, когда общение необходимо).

А что касается определения своей ведущей системы - напишите сочинение на пол-страницы пр.: "Как я провел вчерашний день", и подчеркните все глаголы.

Предикатами какой репрез. системы они в большинстве своем являются  - та Ваша и есть.

С уважением,Galim/

8045[/snapback]

Мне кажется, что слышу еле ощутимый,

Туманный и безмолвный, но и жесткий,

Как на картинке он глухой и невредимый,

Как уловимый проблеск, хоть глухой, но броский.

Опубликовано

Galim

Хотя , большого практического значения , на мой взгляд такое разделение не имеет. Мне кажется , правильнее рассматривать каждого человека индивидуально.

Комментарий.

Т.е. сколько людей столько и репрезентативных систем.

Тогда о каком подходе вообще можно вести речь?

Если например Вы общаетесь с цыганом иль китайцем рождённым на территории РФ иль с болгаром, иль с евреем.

Изменено пользователем Stalker

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.