Опубликовано 28 февраля, 200620 г Может , конечно. Но мне кажется - лучшая проверка - это достижения желаемого результата в проводимой коммуникации. С уважением. ЗЫ Репрезентативных систем не много - всего 4. Много возможных вариантов классфикации типов людей, и стоит ли этим заниматься? ...Корректность состояния сверхдоверия - это и есть фактически проверка корректности распознования модели репрезентативной системы.... - ничего общего., распознование репр. системы используется для правильной подстройки, и правильной последующей "загрузки" клиента, но проще пользоваться внемодальными предикатами , или повторюсь еще лучше работает разговор с клиентом на его языке - т.е. используя его лексикон и его манеру построения речевых конструкций . ( мое субъективное мнение)
Опубликовано 28 февраля, 200620 г Может , конечно. Но мне кажется - лучшая проверка - это достижения желаемого результата в проводимой коммуникации. С уважением. ЗЫ Репрезентативных систем не много - всего 4. Много возможных вариантов классфикации типов людей, и стоит ли этим заниматься? ...Корректность состояния сверхдоверия - это и есть фактически проверка корректности распознования модели репрезентативной системы.... - ничего общего., распознование репр. системы используется для правильной подстройки, и правильной последующей "загрузки" клиента, но проще пользоваться внемодальными предикатами , или повторюсь еще лучше работает разговор с клиентом на его языке - т.е. используя его лексикон и его манеру построения речевых конструкций . ( мое субъективное мнение) 8055[/snapback] Вам виднее....
Опубликовано 4 марта, 200620 г Хорошо что нет единой модели и абсолютно успешной системы. А то жили бы уже давно при военном коммунизме. Причем во всех странах.
Опубликовано 25 июня, 200620 г не верь в такие методики....15-ти минутные. Думаю что это больше самоообман. Даде 2-3 часа на полиграфе не всегда дают требуемые результаты. По поводу сигналов доступа тоже не все гладко. Нет чистого результата. Человек может говорить правду, но обращаться к конструкциям построения фразы....В результате можно сделать вывод что он врет. Человек может говорить не всю правду....Тут вообще сигналы доступа не применить. Он может отвечать только - да, нет....
Опубликовано 27 июня, 200620 г Можете выслать если есть в электроном виде основу методики проверки человека
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь