Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть методика, позволяющая проверить человека

Featured Replies

Опубликовано

Может , конечно.

Но мне кажется - лучшая проверка - это достижения желаемого результата в проводимой коммуникации.

С уважением.

ЗЫ Репрезентативных систем не много - всего 4. Много возможных вариантов классфикации типов людей, и стоит ли этим заниматься?

...Корректность состояния сверхдоверия - это и есть фактически проверка корректности распознования модели репрезентативной системы.... - ничего общего., распознование репр. системы используется для правильной подстройки, и правильной последующей "загрузки" клиента, но проще пользоваться внемодальными предикатами , или повторюсь еще лучше работает разговор с клиентом на его языке - т.е. используя его лексикон и его манеру построения речевых конструкций . ( мое субъективное мнение)

• Ответов 116
  • Просмотры 51,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Может , конечно.

Но мне кажется  - лучшая проверка  - это достижения желаемого результата в проводимой коммуникации.

С уважением.

ЗЫ Репрезентативных систем не много - всего 4. Много возможных вариантов классфикации типов людей,  и стоит ли этим заниматься?

...Корректность состояния сверхдоверия - это и есть фактически проверка корректности распознования модели репрезентативной системы.... - ничего общего., распознование репр. системы используется для правильной подстройки, и правильной  последующей "загрузки" клиента, но проще пользоваться внемодальными предикатами , или повторюсь еще лучше работает  разговор с клиентом на его языке - т.е. используя его лексикон и его манеру построения речевых конструкций . ( мое субъективное мнение)

8055[/snapback]

Вам виднее....

Опубликовано

Хорошо что нет единой модели и абсолютно успешной системы. А то жили бы уже давно при военном коммунизме. Причем во всех странах.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

не верь в такие методики....15-ти минутные. Думаю что это больше самоообман.

Даде 2-3 часа на полиграфе не всегда дают требуемые результаты.

По поводу сигналов доступа тоже не все гладко. Нет чистого результата. Человек может говорить правду, но обращаться к конструкциям построения фразы....В результате можно сделать вывод что он врет.

Человек может говорить не всю правду....Тут вообще сигналы доступа не применить. Он может отвечать только - да, нет....

Опубликовано

Можете выслать если есть в электроном виде основу методики проверки человека

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.