Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть методика, позволяющая проверить человека

Featured Replies

Опубликовано

Коллеги!

Выкладываю ссылку на электронную бибилотеку по психологии. На сайте много интересного, в том числе и по НЛП.

• Ответов 116
  • Просмотры 51,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Про глаза. Меня всегда учили смотреть собеседнику в правый глаз. Мне это не нравится, но пользуясь наставлениями учитилей, я делаю так. Не одного прокола. Случай именно тот.  Может кто-то найдет этому объяснение? Или кто-то проверит и поделится? И еще, обычно глаза отводил собеседник и не редко принимал оправдательную позицию.

14530[/snapback]

Уважаемый Тунгус, а Вы сами уверены, что у Вас не было ни одного прокола, может Вам сам человек "подогнал" такое решение.Я во время еще обучения, в случае совершения серьезного проступка всегда командиру смотрел в глаза, утверждая, что не я, но в тоже время, когда он задавал вопрос по какому то пустяку, я специально отводил глаза, начинал несвязно отмазываться, таким образом мог избежать наказание за серьезное, "признав" вину в малом, при этом командир всегда был уверен, что расколол меня, у него тоже проколов не было, по его мнению. style_emoticons/default/smile3.gif

Опубликовано
Уважаемый Тунгус, а Вы сами уверены, что у Вас не было ни одного прокола, может Вам сам человек "подогнал" такое решение.Я во время еще обучения, в случае совершения серьезного проступка всегда командиру смотрел в глаза, утверждая, что не я, но в тоже время, когда он задавал вопрос по какому то пустяку, я специально отводил глаза, начинал несвязно отмазываться, таким образом мог избежать наказание за серьезное, "признав" вину в малом, при этом командир всегда был уверен, что расколол меня, у него тоже проколов не было, по его мнению. :smile3:

14558[/snapback]

Как точно. Вас учили тому-же. Может быть разница не большая.

Опубликовано
Насчет правого глаза... Тут корка достаточно забавная. Как раз тот случай, А вот переферия позволяет отключать легко даже начинающим восприятие через умственную оценку, что необходимо в бою, особенно в ближнем. Есть еще один фокус, кстати очень простой - "захват взгляда" или увод глаз. Так будете парню пялится в глаза и не поймете, откуда собственно ножик в печени появился... :) :smile3:

14531[/snapback]

Немного поправлю. Когда реч идет про бой, то рекомендуют в глаза не смотреть вовсе. Смотреть надо в переносицу, причем взгляд должен быть не сосредоточеный, а рассеяный. Боковое зрение и все такое. Только в этом случае можно фиксирывать не только незначительные изменения объекта наблюдения, но и контролирывать обстановку вокруг (по возможности конечно).

А про правый глаз, если нет четкого ответа почему именно в него, то возможно, что-бы не думал и не метался глазами, а со временем просто уже на уровне подсознания сразу в правый глаз. Возможно с тем-же успехом можно смотреть и в левый.

Опубликовано
Немного поправлю. Когда реч идет про бой, то рекомендуют в глаза не смотреть вовсе. Смотреть надо в переносицу, причем взгляд должен быть не сосредоточеный, а рассеяный. Боковое зрение и все такое. Только в этом случае можно фиксирывать не только незначительные изменения объекта наблюдения, но и контролирывать обстановку вокруг (по возможности конечно).

14625[/snapback]

Отличная метода, но только для боя, точнее единоборство(спаринг), сомневаюсь, что с ее помощью можно проверить человека(если без помощи спаринга-шутка). style_emoticons/default/smile5.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.