Опубликовано 29 сентября, 200619 г Уважаемый Влад. Да, это в основном для боя. Там уже ни надо ни чего выяснять. Все, что было надо уже было выяснено. К стати очень часты выстрелы (из пистолета в основном) особенно в момент зачисток (зданий к примеру) происходят именно в переносицу или чуть выше. Но лоб скорее всего становится мишенью именно по тому, что в него подсознательно легче попасть чем в переносицу. И еще момент, лоб это то, что очень хорошо видно когда взгляд сопровождает прицел. И именно лоб получается не прикрыт оружием. А на самом деле это не более чем мои соображения, потому как в тот момент вообще ни о чем не думаеш.
Опубликовано 29 сентября, 200619 г Уважаемый Тунгус, мы немного отходим от темы, поскольку здесь обсуждается методика проверки человека, а не ведения боя.
Опубликовано 30 сентября, 200619 г Совершенно верно Влад. Только лишь по этому я и расписал бой, что-бы после не путать его с беседой. Пояснил, что это совсем иное и не стоит путать. Вы сами затронули спаринг. Вот я и пояснил. А про проверку добавлю еще. Если на испытуемого так пялиться как предлогаю я, то честный человек или человек не особо волевой обязательно стушуется. А вот как раз волевой, который способен на поступок уже выдерживая взгляд вступает в конфронтацию. Но это тоже не факт и одноной только игры в гляделки очень мало. Но честно сказать, тем кто смотрит в "лоб" я всегда уделял самое особое внимание. И к стати, в некоторых случаях был прав. style_emoticons/default/smile13.gif Вспомнтие методы легенд и обходов тетекторов. С уважением Тунгус.
Опубликовано 2 октября, 200619 г По моему печальному опыту выходит, что разделение людей на массы, на которых ориентированна методика и редких профи самая чтонинаесть (забыл как пишется style_emoticons/default/smile7.gif ) фатальная ошибка. Думаю, что следует выявлять признаки отклонения объекта от серой массы, а то напоришься чего доброго. Рано или поздно это происходит всегда.
Опубликовано 12 октября, 200619 г Здравствуйте, коллеги! Методика проверки человека за 15 минут, очень интересно. Поясните пожалуйста, какой результат должен быть получен за 15 мин.? Это должен быть полный анализ, т.е. возможности индивидуума физические, психологические, лояльность к кому бы то ни было и т.п.? Или это получение пусть даже косвенных признаков причастности к какому либо событию?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь