john644 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да, практически всегда чиновники помогают рейдерам. Но Московский антирейдерский штаб призван бороться с рейдерами - но очень слабо выполняет эту функцию. Сам штаб в рейдерств не замечен. Можно ли тогда называть рейдерством захват детских учереждений для их ликвидации, с последующей продажей зданий и сооружений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Можно ли тогда называть рейдерством захват детских учереждений для их ликвидации, с последующей продажей зданий и сооружений? Так, как Вы сформулировали - да. Но нужно смотреть каждый конкретный случай - что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так, как Вы сформулировали - да. Но нужно смотреть каждый конкретный случай - что там и как. Какие для этого надо выложить документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я не уверен, что это будет правильно делать здесь. Но если Вы считаете, что есть признаки рейдерства, и представляете интересы законного собственника - рекомендую обратиться в МАРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я не уверен, что это будет правильно делать здесь. Но если Вы считаете, что есть признаки рейдерства, и представляете интересы законного собственника - рекомендую обратиться в МАРП. Я тоже не уверен, но Это не Москва, а Щелково Московской области. Это бесплатные кружки для детей, а значит денег на защиту в МАРП -нет. Это проверка КРУ, которая перевела эти кружки из бесплатных в платные. Заинтересованные лица себя как всегда не аффишируют, хотя они известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.